Послать свой запрос
Новости
18.11.2017 г.
С начала проекта в 2006 году для россиян произведено уже более 390 тыс тонн мяса индейки в живом весе. Продукция реализуется по всей территории РФ.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Продукцию марки "Индолина" оценили важные гости Олимпиады-2014.

« Назад

Продукцию марки "Индолина" оценили важные гости Олимпиады-2014. 07.02.2014 02:22

Как сообщил в новостях телеканал «Первый», первые восторженные отклики из пресс-центра Олимпиады в Сочи были такими:"Превосходный завтрак! Превосходная гостиница!" "Мы чувствуем себя, как дома", - восхищался сотрудник телекомпании Джованни Мелькарно (Бразилия).
С ним согласны и другие обитатели олимпийского гостиничного комплекса AZIMUT Hotels, который стал гостеприимным местом пребывания  представителей Партнеров Оргкомитета «СОЧИ 2014» и Международного Олимпийского Комитета, а также журналистов ведущих  иностранных СМИ, освещающих Игры 2014.

 Гостей постарались порадовать всем. В комплексе - дюжина корпусов с бассейном и каналами, 3600 номеров, оборудованных по последнему слову комфорта. Площадь главного медиа-центра как у 7 Красных площадей. Здесь смогут одновременно работать 8 тысяч представителей СМИ. Всего их будет на Олимпиаде более 14 тысяч со всего света. Расположен комплекс буквально через дорогу от Олимпийского парка. «Тренажерные залы, салон красоты, комната для отдыха, многочисленные закусочные. И даже пункт проката гольф-каров для перемещаения по медиа-центру. Но главное – конечно, здоровое вкусное питание, которое позволило бы гостям чувствовать себя как дома.

 Колбасная и деликатесная продукция ТМ Индолина, а также полуфабрикаты из мяса индеек  - в списке главного меню предприятия общественного питания, обслуживающего этот  гостиничный комплекс.

 Продукция  марки «Индолина» прошла весь длительный путь строго отбора в системе поставок пищевой продукции на объекты Игр 2014. Немудрено: гостям на Руси всегда предлагают лучшее, а уж угощение высоких гостей Олимпиады – дело очень ответственное, требующее повышенного внимания к качеству продукта. 

Проведенная тщательная проверка показала, что уровень системы менеджмента качества, а также технология производства продукции на МПК Евродон позволяет производить продукцию, соответствующую мировым стандартам.

В первую очередь гости отеля оценили вкус сосисок из мяса индеек «Индолина».

А в день открытия Олимпиады меню шведского стола украшали колбаски «Мюнхенские белые».

К слову, эта поставка стала первым опытом отгрузки продукции в групповой упаковке продукции ТМ Индолина. 

В эти дни каждый дарит Олимпиаде свои рекорды и достижения.