Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Произведено почти 400 тыс тонн мяса индейки под маркой "Индолина"

« Назад

Произведено почти 400 тыс тонн мяса индейки под маркой "Индолина" 18.11.2017 11:04

 Агрохолдинг "Евродон" продолжает наращивать объемы производства продукции из мяса индейки под маркой "Индолина".

С начала проекта в 2006 году компания выпустила для российского рынка уже более 390 тыс тонн мяса индейки в живом весе. 

К ноябрю этого года "Евродон" произвел более 40 тысяч тонн мяса индейки, из которых около половины - 23,5 тыс тонн за июль-октябрь 2017 года. В октябре было произведено более восьми тысяч тонн.

Среднесуточное производство составляет 300-400 тонн. высококачественного продукта.

В 2017 году сосиски "Венские" марки "Индолина" получили Золотую медаль на выставке "Золотая осень".

"Евродон" возобновил производство с июля 2017 года и за несколько месяцев вышел на уровень среднесуточного выпуска продукции конца 2016 года. Мясной продукции под маркой "Индолина" производится с каждым месяцем на 2-4 тыс тонн больше, что составляет от 30 до 50 процентов роста к аналогичному предыдущему периоду.

С декабря показатели объема производства планируется увеличить в два раза с выходом на ежемесячную производственную мощность в 12 тысяч тонн мяса индейки. Это произойдет благодаря тому, что на полную мощность будут задействованы площадки и компании "Евродон", и компании "Евродон-Юг".

Как готовить индейку, вкусный рецепт, советы шефа и другие секреты марки "Индолина" на странице Рецепты