Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Производство "Индолины" оценили послы Швейцарии и Греции

« Назад

Производство "Индолины" оценили послы Швейцарии и Греции 04.03.2015 09:40

В ходе визита делегации (в состав которых, помимо представителей дипмиссий, вошли также представители деловых кругов) осмотрели ряд производственных площадок и объектов агрохолдинга: в частности, птицеводческие участки выращивания индейки, мясоперерабатывающий комплекс, ознакомились с ходом строительных работ на строительных площадках, где уже ближайшее время будут вводиться в эксплуатацию новые объекты в рамках увеличения производственных мощностей «Евродона» до 130 тыс тонн мяса индейки в год (сейчас «Евродон» производит 44,5 тыс тонн мяса индейки в год.
IMG_8549_новый размерУчастники делегации положительно оценили потенциал и масштабы птицеводческих проектов, выразили намерения наладить более тесное сотрудничество в будущем.
- Достигнутые успехи компании, а также планы дальнейшего развития поражают своим масштабом и скоростью реализации бизнес-идей. Предприятие производит качественный и полезный продукт, - сообщил господин Пьер Хельг.
- Это уже не первая поездка глав дипмиссий к нам на предприятия. Мы показываем наглядно, что у нас, в России, в чистом поле с нуля создаются по-настоящему эффективные агрокомплексы с высокой производительностью труда. Мы продуктивно работаем с зарубежными партнерами по ряду направлений и планируем в дальнейшем развивать взаимовыгодные отношения, - подчеркнул Глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев.


СПРАВКА:
«Евродон» - агрокомплекс по производству индейки и утки, создавший 6500 рабочих мест и построивший с нуля отраслеобразующие производства в Ростовской области с объемами производства 44 тысячи тонн индейки и 26 тыс тонн утки в год.
Пресс-служба компании «Евродон»
Моб.: 8-929-814-52-01, 8-928-192-96-83
e-mail: press@eurodon.ru, pr@eurodon.ru
www.eurodon.ru