Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Птица «Евродона» принесла золото

« Назад

Птица «Евродона» принесла золото 15.02.2016 13:48

Птица «Евродона» принесла золото   По итогам международного конкурса «Лучший продукт-2016» продукты ТМ «Индолина» и «Утолина» завоевали золотые медали.   ГК «Евродон» стала одним из активных участников завершившейся на днях международной выставки «ПРОДЭКСПО».

На своей коллективной экспозиции «Евродон» представил продукцию двух торговых марок – «Индолина» и «Утолина». - Мы фиксируем очень большой спрос на увеличение отгрузок нашей продукции со стороны как наших постоянных клиентов, так и со стороны новых партнеров, которые уже знают репутацию нас как производителя и качество продукции, - сообщил во время посещения экспозиции глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев.

ГК «Евродон» стала одним из немногих предприятий, у которого вся представленная на конкурс продукция завоевала золотые медали конкурса «Лучший продукт-2016». В этом году были отмечены: отбивная из мяса индеек ТМ «Индолина» и утенок табака ТМ «Утолина».

- Мы знаем, что «Евродон» стартовал с большими объемами производства. Набранный темп можно сравнить с крупнейшими компаниями в свиноводстве. Нас заинтересовали субпродукты из мяса индейки 1-й категории, а также субпродукты 1-й и 2-й категории из мяса утки. Такие позиции как головы утки, лапки и кончики крыльев в России не пользуются популярностью среди населения, однако, в Азии ситуация обратная, - сообщил главный представитель в России компании «Голден Пэй» Джоу Дже.

- Продукция «Евродона» известна среди профессионалов рынка. Качество продукции отличное, поэтому как крупнейший дистрибьютор Крыма, мы очень хотим вместе развиваться и работать, - сообщил директор «Рыбное место» (г. Симферополь) Виталий Сароглы. - Сейчас ведем предварительные переговоры с руководством предприятия по сертификации продукции компании для экспорта продукции зарубеж. Наш международный центр аккредитован в ряде стран исламского мира включая ОАЭ.

IMG_8116_

Наша задача поспособствовать приезду международных аудиторов и совместно проинспектировать предприятия, для того чтобы производитель смог получить доступ на экспортные рынки, - сообщил генеральный директор Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Айдар Газизов.

Также в рамках выставки состоялись специализированные мастер-классы с участием шеф-повара ресторана White café Дмитрием Яковлевым и бренд-шефом ресторанов «Брудер» Антоном Прокофьевым.

Они представили публике коммерческую значимость использования мяса индейки и утки в сети HoReCa.    

СПРАВКА ГК «Евродон» - крупнейший агрокомплекс по производству индейки и утки, построивший с нуля отраслеобразующее производство в Ростовской области с объемами производства более 47 тысяч тонн индейки и 24 тысяч тонн утки в год. Проекты финансируются ГК «Внешэкономбанк» и ОАО «Россельхозбанк». «Евродон» - крупнейший производитель российской индейки под торговой маркой «Индолина». Комплекс расположен в Октябрьском районе Ростовской области.