Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Фирменная сеть "Мясной градус" уже в трех городах

« Назад

Фирменная сеть "Мясной градус" уже в трех городах 05.06.2013 04:53

01, В день открытия магазина «Мясной градус» в Шахтах прилавки с мясом индейки уже через несколько часов после открытия опустели: шахтинцы раскупили все 64 наименований продукции. Благо, производство недалеко, в считанные минуты прилавки заполнились снова. Успех производителя и его фирменной сети – очевиден всем.

В Шахтах открылся первый магазин индейки. Это третий магазин в фирменной сети «Мясной градус». Проект стартовал в конце прошлого года. Сегодня магазины «Мясной градус» успешно работают в Ростове на проспекте Буденновский, 74, на улице Красноармейская, 178 – а теперь и в городе Шахты, в переулке Рождественский, 48а.

 7 июня здесь, на пересечении улицы Советская и переулка Рождественский, было многолюдно и шумно: ждали открытия магазина «Мясной градус». Ростовой индейке и девушкам-промоутерам в костюмах «индюшек» не пришлось долго зазывать покупателей. Событие - объективно значимое, и оно собрало много людей. Открылся большой фирменный магазин марки «Индолина» - в городе, откуда берет начало и история марки, и история всех проектов компании «Евродон», и история успеха создателя двух отраслей производства в России – индейки и утки -  Вадима Ванеева.  Именно здесь – в городе Шахты - он сделал первые шаги предпринимателя, здесь создал предприятие, равного которому сегодня нет в России и в Европе. Именно в окрестностях города Шахты и в Октябрьском сельском районе выпускается 39 тысяч тонн мяса индейки в год. Отсюда продукция марки «Индолина» развозится в 40 городов России. Здесь расположены основные объекты, составляющие около 400 тыс кВ метров и занимающие 160 га. Здесь трудятся более 1500 человек (в компании «Евродон» создано всего 5000 рабочих мест). Здесь в чистом поле создано более 200 км коммуникаций (в том числе, дорог). Так что интерес к магазину у шахтинцев – основательный.

Шахтинский «Мясной градус» отражает единую концепцию всей сети. Здесь два зала, два направления: мясо индейки и напитки. В одном зале представлено 64 наименования продукции марки «Индолина». В другом – 1300 наименований напитков от крупнейшего дистрибьютора «Мишель-Алко».

У магазина есть своя парковка для клиентов. В здании установлена новейшая система вентиляции и кондиционирования. Дизайн разработан Русланом Чернышевым.

Об открытии магазина было объявлено на недавно прошедшем в Шахтах – как и в других городах России – Дне индейки.

Радушный прием и поддержку горожан компания «Евродон» оценила высоко.

- Наш магазин в окрестностях города Шахты давно знаком шахтинцам, там многие давно приобретают наш продукт – мы тоже все его едим, его едят наши семьи, дети. Мы знаем, что это классный здоровый продукт. Однако фирменная сеть – это другой уровень отношений с потребителем. Мы хотим, чтобы в наших магазинах – а скоро их будет много по всей области, а затем и в стране – человеку было комфортно и приятно. Мы хотим, чтобы он ощущал заботу и ответственность производителя, лидера рынка, - сказал, открывая магазин, генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев.

В магазине продолжительное время длились дегустации деликатесов марки «Индолина» и продукции компании «Мишель». Многие унесли домой призы и подарки.  

Следующие магазины сети «Мясной градус» планируется открыть в Ростове: в июле – в Западном жилом массиве, в августе – в Северном жилом массиве.  

 

Пресс-служба компании «Евродон»

(863) 240-50-54 (доб. 316, 218)

pr@eurodon.ru   press@eurodon.ru

www.eurodon.ru www.indolina.ru

 Фотоотчет здесь Подробнее о расширении сети магазинов здесь.