Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

"Сделано на Дону": новый знак качества и доверия

« Назад

"Сделано на Дону": новый знак качества и доверия 14.11.2013 20:51


14 ноября губернатор Ростовской области Василий Голубев вручил руководителю производства Александру Паку Свидетельство о присвоении знака соответствия Системы добровольной сертификации "Сделано на Дону". Между предприятием и Центром сертификации заключен договор об аудите и контролирующих мероприятиях с участием экспертов. 

 Знак подтверждает, что предприятие внесено в Региональный реестр "Держатели Знака Системы доровольной сертификации "Сделано на Дону".

Полноэкранная запись 18.11.2013 121332рр 1I0A0275 1I0A0124

 

Новый знак отличия для продукции, произведенной на Дону, призван сообщить потребителю не только о том, что он создан в экологически чистом регионе, отечественными специалистами, на высокотехнологичном производстве, в рамках прорывного российского проекта. Он подчеркивает и подтверждает право продукта широко представлять на рынке Донской край. Как показывают опросы, потребителю сегодня важно знать, где, кем и как производится продукт питания.  

-  Мы обеспечивая максимальное качество и безопасность нашей продукции - от зерна до прилавка, - говорит генеральный директор компании "Евродон" Вадим Ванеев. - Мы и впредь готовы прилагать максимум усилий, потому что хотим производить такой продукт, которым сможет гордиться не только область, но и вся страна, - говорит генеральный директор компании "Евродон" Вадим Ванеев.