Запросить цены
Новости
10.07.2018 г.
Впервые на фестивале  Taste of Moscow 2018 будут готовить индейку. Прежде в нем участвовала утка Утолина, т.к. рестораторы всего мира давно любят экспериментировать именно с этим продуктом. Но с индейкой... попробуют только теперь.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Партнеры Дня индейки - лучшие рестораны, магазины и шефы!

« Назад

Партнеры Дня индейки - лучшие рестораны, магазины и шефы! 23.05.2018 09:26

Партнерами проекта стали лучшие рестораны и организации городов. Многие несколько лет поддерживают проекта.

Так, в Екатеринбурге мастер-классы проведет шеф Иван Кравцов. Он любит индейку Индолина, в третий раз  участвует в Дне индейки в качестве шеф-повара.

Иван является шеф-поваром нескольких ресторанов  в Екатеринбурге. У него богатый опыт. 

Иван является члФото_День индейки_Екат (17)еном Ассоциации кулинаров России. Имеет постоянные публикации в журналах.

Иван будет готовить в День индейки:

  • Пряное бедро индейки с сельдереем, грушей и миникартофелем в соусе лайм.
  • Колбаски "Индолина" для гриля с фенхелем, маринованным в соке лимона, мини салатом со шпинатом и перепелиным яйцом.
  • Охотничий салат с маринованными грибами, пряным картофелем и кинзой.
  • Деликатесы из индейки на творожном муссе, со свежими овощами под медово-горчичным соусом. 

В Краснодаре участников праздника будет удивлять Шеркунов Денис. Он имеет опыт работы более 12 лет.  Рисунок1Основал и руководит кулинарной студией, владеет в совершенстве технологиями приготовления блюд различной кухни (европейская, итальянская, кавказская, русская). Умело учит секретам приготовления блюд, начиная от fast-food и заканчивая сложными десертами. 

Денис будет готовить вместе с участниками Дня индейки в Краснодаре:

  • Шашлык из маринованного филе индейки.
  • Колбаски "Индолина" на гриле со свежими овощами. 
  • Салат в тарталетках  с карпаччо из мяса индейки "Индолина" с помидорками, рукколой и соевым соусом.
  • Сэндвичи на гриле с деликатесной индейкой "Индолина"и сыром

 

В Волгограде в День индейки мастер-классы проведет Вадим Брижицкий.

Рисунок2пОн не только лауреат конкурсов поваров - сам уже является членом жюри.

Помимо конкурсов, ведет мастер-классы -  давно, в том числе, не только в России, но и за рубежом.

Вадим будет готовить:

  • Тапас с подкопченым филе грудки индейки из ассортимента маринадной группы "Индолина".
  • Салат с филе грудки и бедра индейки, с рукколой, апельсином и кедровыми орешками.
  • Колбаски "Индолина" на гриле с овощами.
  • Паштет из индейки с вареньем из инжира и тостами из ржаного хлеба.

В Санкт-Петербурге вкусные и полезные свойства продукта раскроет шеф Владимир Фрадков.

Рив Его стаж составляет более пяти лет, он является не только шеф-поваром, но и су-шефом. Работал в американском ресторане, а также в заведениях с современной фьюжен кухней. Знаком с секретами кухни разных стран.

Будет готовить в День индейки 26 мая 

Брускетта с копченой индейкой, сливочным сыром, веточкой рукколы и брусникой
Микс из листьев салата с ананасом, индейкой карри и кукурузой
Колбаски из индейки на гриле с горчично-огуречным релишем
Кесадилья с копчеными колбасками из индейки и сыром чеддер

Владимир проведет своего рода гастрономическое путешествие по разным странам и кухням, где почитают индейку. 

В Москве мастер-классы проведет давний друг "Индолины" и "Утолины", популярный у гостей многочисленных 32205773_2023885031ммм195795_5286487644769878016_nгастрофестивалей шеф повар кафе "Сценарио" Рудольф Давидян. Недавно у него был день рождения, и директор ресторана Моника Гулунян отметила в поздравительном посте на своей странице  в facebook: "..Человека 100% видно только в деле! Рудольф отличный технолог. Стоит начать с ним общаться и задавать вопросы, как узнаешь больше, чем хотел спросить. Наш салат из свежих овощей с тыквенными семечками и ароматной заправкой - это что-то! Вроде, просто овощи, но какие же там помидоры…. А с какой любовью он рассказывает о продуктах и с каким трепетом он выбирает их! Однажды, находясь с ним на рынке поняла, что даже мое ангельское терпение даёт сбои. Он не чувствует времени, когда «общается с продуктами».  Именно поэтому в «Сценарио» атмосфера волшебства, тепла и уюта. Это всё наши кудесники стараются для вас!"

В Ростове-на-Дону мастер классы проведут в формате гастромузыкального шоу

Бренд шеф сети "Гурман БулкинГянджалиев Рафаил._+7 908 511-55-16_ 20171207_204708

Его опыт работы составляет более 17 лет,  он работает бренд шефом сети кофеен-пекарен "Гурман Булкин" и сети пекарен "Булошная". Сеть имеет свою пекарню, отличается свежим взглядом на кофе и выпечку.  Рафаил не впервые участвует в Дне индейки. В 2016-м году он уже проводил мастер-классы на площадке мероприятия и запомнился многим не только красивыми и вкусными секретами мастерства, но и огромным человеческим обаянием.  Во время Дня индейки 26 мая Рафаил будет солировать в приготовлении таких блюд:

  • Бургер с томленой индейкой, корном и малосольным огурцом
  • Утка печеная в специях, с ягодным соусом и печеным яблоком
  • Салат с копченой индейкой и медово-клюквенным соусом.

Ну а руководить поварами в Ростове-на-Дону будет Евгений Дидковский.

_MG_3пп004Он уже несколько лет участвует в проектах марки "Индолина", ведет мастер-классы, снимается в видеороликах. 

Евгений объединяет вокруг себя не просто профессионалов, а людей, которые хотят развиваться. 

Автор проекта "Орбита Общепита" (Независимая Кулинарная Ассоциация), известный шеф-повар, лицо кулинарных шоу, лидер Независимой кулинарной Ассоциации. Постоянно в поиске новых идей и решений. 

Евгений будет солировать в приготовлении блюд:

  • Тост-ролл с томленной индейкой и подкопченой уткой, маринованным корнишоном, ялтенским луком, клюквой, кинзой, мятой
  • Сандвич-канапе с уткой по-пекински, огурцом и грейпфрутом
  • Кусияки из утки и индейки с паприкой, томатами черри, луком крымским, сельдереем, кабачком под устрично-кунжутным гляссом и сладким перцем-чили

HEUJBdNdDz8ппп Также в кулинарном шоу в Ростове будет участвовать шеф ресторана Сули да гули.

Влад любит кавказскую кухню. Он знает все традиции и обычаи этого гастрономического направления. 

Влад ждет Вас на празднике День индейки, а в остальные дни по адресу: ул. Береговая 23А. Бронирование столов : +7 (988) 554-88-88

Семейный ресторан национальный кухни «Сули да Гули», что в переводе с грузинского - «от души и сердца», сочетает в себе традиции грузинского народа: гостеприимство, радушный приём, семейную обстановку, душевное застолье, разнообразие классических и авторских блюд, настоящее грузинское вино, интерьер с национальным акцентом - все то, что мы создавали для вас с любовью.

Партнером фестиваля в 2018 году выступают также магазины "Мясной градус" - фирменная сеть магазинов индейки и утки от производителя, агрохолдинга "Евродон".

А также магазин для гурманов ЯгненокЪ - первый магазин мяса от фермеров Ростовской области.