Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

СТС стал информационным партнером и соорганизатором Дня индейки

« Назад

СТС стал информационным партнером и соорганизатором Дня индейки 25.04.2016 13:00

  Пятый день индейки поддержит канал СТС.

Как известно, День индейки, Всероссийский семейный праздник, пройдет 28 мая. В творческих конкурсах, по традиции, будет участвовать вся Россия. Городские пикники пройдут в парках 12 городов. На родине проекта и продукта, в парке им. Горького будет задействована под городской пикник вся территория парка. Партнер Дня индейки, телеканал СТС, установит две интерактивные зоны. Это будет фотозона с ростовыми фигурами и тематичским реквизитом для фотосессии: очки/огромные вилка и нож, фартуки, одежда шеф-повара. А также лаундж зона: зеленый ковер-трава, на ковре – яркие желтые кресла-пуфы. В зоне будет работать аниматор, нон-стоп будут проходить викторины и конкурсы. За участие в конкурсах аниматор будет дарить  сувениры (брелки, игры-головоломки, пеналы, ручки) и купоны на дегустацию от Индолины.

«СТС Медиа» — ведущий контентный холдинг России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

 

b44510e65f6b1d6482f0e9ec33d49cb5 (1)