Запросить цены
Новости
24.10.2018 г.

По итогам опроса потребителей высшее спонтанное узнавание марки показала марка «Индолина».

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Технологи "Евродона" улучшают рецептуру

« Назад

Технологи "Евродона" улучшают рецептуру 06.11.2014 10:41

В настоящее время все большее число потребителей следует концепции здорового питания, которая напрямую связана с потребительскими свойствами продуктов: биологическая (пищевая) ценность, вкусовые характеристики, и физиологическое воздействие на организм.

Мясо индейки и продукты ее убоя полностью соответствуют всем трем критериям, что делает ее одним из самых полезных видов мяса.

Применение пищевых добавок фосфатов, усилителей вкуса глутаматов, искусственных красителей, консервантов, что нередко встречается на рынке, к сожалению, снижает биологическую ценность готовой продукции из мяса индейки, которая в следствии этого теряет свои изначальные преимущества перед другими мясными продуктами.

Заботясь о здоровье своих потребителей, МПК ЕВРОДОН, выпускает новую ассортиментную линейку готовой продукции - гарантировано без фосфатов, глутаматов, красителей, консервантов.

Несмотря на отсутствие в нашей продукции этих самых распространенных колбасных добавок, за гармоничный вкус отвечает состав натуральных специй, над которыми технологический отдел МПК работал в течение 6 месяцев.

Специалисты компании ЕВРОДОН уверены, что у продукции с заменами мясного сырья и большим содержанием добавок с индексом Е нет будущего.

О том, что говорят технологи "Евродона" по поводу этих добавок читайте в разделе "вопрос-ответ".

Выпуская натуральный «чистый» продукт из диетического мяса индейки без искусственных добавок, мы вносим свой вклад в борьбу с различными заболеваниями, возникновение которых провоцирует регулярное потребление продуктов, содержащих большие количества различных Е-добавок.

"Надеемся, что потребители по достоинству оценят результаты нашей работы", - говорят технологи марки "Индолина".