Напишите нам
Новости
06.04.2018 г.

ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала:  для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Тестируется новая маринадная группа

« Назад

Тестируется новая маринадная группа 20.03.2018 13:17

Производитель мяса индейки Индолина проводит тестирование новинок маринадной группы, сообщает http://www.myaso-portal.ru
Среди новинок такие позиции как "Отбивная из мяса индейки" в маринаде "чесночный с травами", голень индейки в маринаде "Мексиканский", бедро индейки в маринаде "Сливочный грибной", стейк голени и зразы в маринаде "Мексиканский". 
- С приходом весны возрастает спрос имена на продукцию для приготовления барбекю и шашлыков. Поэтому мы расширяем ассортимент в этом направлении, добавляя к уже выпускаемым колбаскам для гриля – маринадную группу, - отметил глава холдинга ГК "Евродон" Вадим Ванеев. 
Мясо индейки "Индолина" широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.