Послать свой запрос
Новости
19.08.2017 г.
В конкурсе рецептов может принять участие каждый, кто дружит с индейкой и любит марку Индолина.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

У продукции новая маркировка

« Назад

У продукции новая маркировка  20.03.2015 08:30

Новая маркировка - это шаг навстречу как покупателю, так и продавцу. Для последних изменятся многие процедуры хранения и учета продукции на склад, и внесет коррективы во взаимоотношения с покупателем. 

Производство продукции из мяса индейки и утки на пространстве стран Таможенного Союза обрело нормативную технологическую базу, которая описана в Технических Регламентах.

Изменилась подача информации о продукте, которую покупатель уже привык считывать  с этикетки: дополнительной единицей измерения калорийности продукции стал кДж, что еще больше приблизило отечественную продукцию к мировым стандартам производства. Теперь станет легче и удобнее считать потребляемую энергию, если человек придерживается строгой диеты, а сам продукт быстрее дойдет до покупателя в торговой сети. 

Техрегламенты позволили снять так называемые «барьеры» в торговле и обеспечить свободное движение товаров и услуг в пределах территории Таможенного союза. Теперь наш отечественный покупатель может быть уверен, что охлажденное мясо птицы, произведенное, к примеру, в Казахстане, соответствует требованиям и российского рынка.