Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Утвержден список победителей он-лайн конкурсов "День индейки-2015"

« Назад

Утвержден список победителей он-лайн конкурсов "День индейки-2015" 16.06.2015 10:14

Всю весну шел конкурс творческих работ друзей "Индолины", посвященных Дню индейки-2015. В этом году онлайн-конкурс объединил десятки городов и регионов. Организаторам было нелегко выбрать лучших. Однако, список утвержден, в нем восемь фамилий...

Вот он, список победителей конкурса "День индейки -2015".

Сушкова Анна Викторовна Москва
Широкова Инна Дмитриева, Владимир.
Карнова Наталья Юрьевна,Ульяновск
Рая Манжзосова, Волгоград
Светлана Сагитова Уфа
Андрей Трифонов, Иваново
Алина Беляева, Ростов
Роман Котов, Воронеж.

Призы также получат другие участники конкурса.

Организаторы благодарят всех, кто активно участвовал в конкурсе и приглашают их участвовать в следующих творческих конкурсах рецептов, коллажей, видео и аудиороликов Ваших Дней Индейки! День индейки - каждый день!

Каждый победитель, помимо призов, получит и личное письмо от основателя подотрасли индейководства в России, генерального директора группы предприятий "Евродон" Вадима Ванеева.