Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

В День Индейки готовятся рекорды

« Назад

В День Индейки готовятся рекорды 17.05.2013 19:42

партнеры праздника из ресторана Olio готовятся сделать пятиметровую пиццу. Компания Конфаэль планирует вместе с гостями праздника разрисовать 150 бельгийских шоколадных яиц, ресторан "СалтыковЪ" намерен угостить 1000-чей шашлыков, столовая Екатерининского парка готовится вынести и презентовать 100-килограммовую колбасу марки "Индолина", аниматоры собираются вовлечь в карнавал и нарядить в костюмы не менее 1000 человек... Словом, участников праздника ждет много сюрпризов. Материалы (пригласительные, программа, публикации) на странице Праздника.