Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

В день весеннего равноденствия - с продукцией марки "Индолина"

« Назад

В день весеннего равноденствия - с продукцией марки "Индолина" 19.03.2013 17:49

20 и 21 марта  мусульмане нашей страны отмечают весенний праздник Новруз (варианты названия –Навруз, Невруз, что дословно означает «новый день»).  Этот праздник приходится на  день весеннего равноденствия природного календаря, поэтому ислам связывает Новруз с наступлением  Нового года. А  Новый год  -это семейный праздник, когда принято наслаждаться пищей и угощать друзей и близких. В этот день, как правило, жарят шашлыки, украшают стол традиционными блюдами из теста, лапши и мяса. Торговая марка «Индолина» предлагает вниманию празднующих этот День продукцию Халяль из мяса индейки. Это  ряд продуктов в инновационный упаковке с защитной атмосферой,  которую можно найти на прилавках магазинов от  Санкт-Петербурга и Москвы,  до республик Северного Кавказа.  Напомним, ЕВРОДОН в 2011 году приступил к производству халяльной продукции из мяса индейки. Предприятие  успешно прошло сертификацию на предмет выработки Халяль. Здесь соблюдаются требования как российского законодательства (ГОСТ Р), так и специальные требования к процессу выработки  Халяль на всех этапах ее производства.
Сегодня к  выработке представлены  охлажденные полуфабрикаты и субпродукты, а также тушка индюшонка и его части. Продажа осуществляется в гипермаркеты и розничную
 Выработка халяльных продуктов из мяса индеек оправдана вдвойне: технологи производства знают, что индейка-птица с «требовательным» подходом к корму, поэтому мясо индеек, как нельзя лучше, отражает исламский термин «разрешенное к пище. МПК «ЕВРОДОН» - это современный комплекс, оснащенный передовым оборудованием.