Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

В индейке нашли много ниацина, который в тысячу раз усиливает иммунитет

« Назад

В индейке нашли много ниацина, который в тысячу раз усиливает иммунитет 16.11.2015 03:53

Самым мощным и эффективным витамином, который помогает организму противостоять всевозможным инфекциям, является витамин В3. Об этом свидетельствуют данные исследования ученых из США, сообщил портал Neboley.

Как показали эксперименты, ниацин (чистый витамин В3) в тысячу раз усиливает иммунитет человека.

Защитные функции организма при этом активизируются настолько, что он приобретает надежную защиту даже от золотистого стафилококка.

В эксперименте использовались дозы витамина В3, в значительной степени превосходившие рекомендуемую суточную норму никотиновой кислоты. Однако ниацин оказался совершенно безопасным для здоровья.

Витамин В3 присутствует во всех продуктах (мясо, почки, печень, кисломолочные продукты), где содержатся другие витамины группы В, но в различных количествах. В 100 г печени, к примеру, его около 14 мг, а в 100 г тунца содержится около 19 мг витамина. Много ниацина находится в мясе индейки, в семечках подсолнечника, а также арахисе (1 стакан орехов - 24 мг). Источник:http://ru.golos.ua/health/vitamin_v3_nazvan_samyim_moschnyim_agentom_zaschityi_ot_infektsiy_4966