Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

В МОСКВЕ ПРОШЛА РЕПЕТИЦИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ИНДЕЙКИ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 26 МАЯ

« Назад

В МОСКВЕ ПРОШЛА РЕПЕТИЦИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ИНДЕЙКИ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 26 МАЯ 03.05.2013 20:06

На этот раз новый семейный городской праздник пройдет в трех городах: в Москве, Ростове-на-Дону и в городе Шахты. В Екатерининском парке Москвы, в Парке Революции в Ростове и в Александровском парке г.Шахты. Предполагается общее участие 10-15 тысяч человек, для которых будут работать более 30 поваров, более 100 артистов. Партнеры собрали уже более 300 призов. Предполагается задействовать для дегустаций не менее тонны мяса индейки. Основными пунктами программы станут многообразные и многочисленные дегустации, кулинарные шоу с приготовлением разных видов блюд, сэмплинги продуктов переработки из индейки, карнавальное шествие сообщества любителей и друзей индейки, викторины, розыгрыши призов, множество сюрпризов – вперемежку с выступлениями творческих коллектив.

 
Праздник родился год назад. Его задача - пропаганда здорового питания, обучение питаться правильно, готовить вкусную и полезную еду.
- Мы хотим показать, - подчеркивал неоднократно генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев, - что наша индейка легко усваивается, содержит витамины и все незаменимые аминокислоты, в ней много белка, она легко готовится, позволяет приготовить любые блюда из любой кухни мира, не вызывает аллергию, не содержит холестерина. Пришло время питаться полезными и здоровыми продуктами.
Организаторы не случайно выбрали для проведения праздника сезон шашлыков – индейка на гриле и на мангале готовится быстрее (15-20 минут), содержит витамины и аминокислоты, а не жир, аллергены и калории.  
Праздник впервые прошел в Ростове-на-Дону и собрал в прошлом году около 10 тысяч участников. На дегустации и мастер-классы было израсходовано полторы тонны продукции марки «Индолина». На глазах участников было приготовлено более 50 разнообразных блюд из индейки. Дегустации проходили каждые 2 часа – каждый раз на новой ресторанной площадке Ростовского парка им. Островского. Частота дегустаций подчеркивала, что мясо индейки обладает уникальной усвояемостью, сравнимом с материнским молоком. Полтора часа и можно есть снова! Завершился праздник аукционом породистых индюков из компании «Евродон» и основным розыгрышем призов.
В этот раз праздник намечается в формате карнавала. Это означает, что всем желающим будет предложено нарядиться в костюмы «индеек» и, вооружившись, веселыми аксессуарами (типа вееров, шапок-индеек, браслетов, масок и пр.) принять участие в веселом шумном шествии. Также планируется много дегустаций, конкурсов, розыгрышей призов, выступления творческих коллективов.  
В Москве местом проведения праздника станет Екатерининский парк, в Ростове – Парк Революции, в Шахтах – Александровский парк у ресторана «Мишель».
 Соорганизаторами праздника выступят компания «АльфаСтрахование», Московский Дом творчества молодежи и другие компании и организации, которых присоединяется все больше с каждым днем.
1 IMG_0257m баннер Москваb 2
IMG205 IMG_0623mmm IMG_0326mm купон-01b