Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

В Ростове открылся первый фирменный магазин индейки от производителя - лидера российского рынка

« Назад

В Ростове открылся первый фирменный магазин индейки от производителя - лидера российского рынка 28.12.2012 05:14

Магазин вполне может стать новой достопримечательностью Ростова-на-Дону. Его особенность – в том, что здесь представлена в широком ассортименте марка «Индолина». То есть, мясо индейки, выращенной на Дону, известное и популярное по всей России.

Магазин лидера российского рынка, компании «Евродон», занимающей 35% российского рынка мяса индейки, представляет более 40 видов переработки мяса индейки. Все с наивысшей гарантией качества, экологичности, свежести, полезности. Цены также – от производителя, то есть, вполне гуманные.

Особенностью магазина стал и тот факт, что в нем объединены мясо индейки и напитки. Первый зал – мясо, второй – напитки. Таким образом, покупатель может приобрести не только полезное диетическое мясо, но и сочетающиеся с ним качественные напитки от крупнейшего дистрибьютора рынка Ростова и Ростовской области. 

Всего в 2012-м году компания «Евродон» произвела для россиян 38,7 тысяч тонн мяса индейки, что выше планируемого. Охлажденная продукция компании «Евродон» сегодня продается в 40 регионах, практически во всех крупных городах России.

- Возможно, это наш первый магазин из будущей широкой сети, - прокомментировал специально для…. Генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев, - Аншлаг и радость, с которой приняли ростовчане открытие магазина индейки, воодушевляет нас. Мы думаем о расширении сети магазинов, в которых может появиться еще и утка.