Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Вадим Ванеев рассказал студентам, как создавал марку "Индолина"

« Назад

Вадим Ванеев рассказал студентам, как создавал марку "Индолина" 31.10.2014 13:18

31 октября в РГСУ на встрече со студентами глава агрохолдинга "Евродон" Вадим Ванеев поделился размышлениями о современных рыночных возможностях, а также воспоминаниями о том, как создавал бизнес, будучи студентом. Он верил в свою идею даже тогда, когда ему никто не верил и не помогал... Встреча быстро переросла в живое двустороннее общение. Престижный работодатель был откровенен. Он отвечал подробно на все вопросы, в том числе о том, как подбирает кадры, какие редкие профессии развивает агрохолдинг и т.д.

Фото здесь