Запросить цены
Новости
24.10.2018 г.

По итогам опроса потребителей высшее спонтанное узнавание марки показала марка «Индолина».

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

ВКУС TASTE OF MOSCOW ПРИДАЛИ ИНДОЛИНА И УТОЛИНА

« Назад

ВКУС TASTE OF MOSCOW ПРИДАЛИ ИНДОЛИНА И УТОЛИНА 29.07.2018 16:31

Фестиваль состоялся в Москве, в Лужниках. Он прошел с 26 по 29 июля. Мастер-классы, угощения, гастрономические шоу и дегустации заняли в этот раз, как никогда ранее, огромную площадь: 15000 кв метров.

Свойства русского продукта и русской кухни можно было оценить с точки зрения самых модных гастрономических тенденций. Сотни профессионалов продемонстрировали свое искусство и новаторские идеи в области ресторанного искусства, приготовив более 10 000 разнообразных блюд. Это были как основанные на традиционных представлениях блюда, как например, плов, только по-новому приготовленный - так и неожиданные, как например, овощное мороженое.

IMG_4106ттт

В мясных презентациях бесспорно лидировала русская утка. Повара всех направлений, по-прежнему, обожают интерпретировать ароматную утиную грудку в свои новаторские идеи. На фестивале из нее готовили, что не так привычно, стейки. А также – много различных блюд с овощами, в том числе, с использованием приемов молекулярной кухни.

Из копченостей готовили шашлыки с разнообразными соусами и приправами, а также многочисленные блюда на гриле. Фурор произвели колбаски шашлычные, которые готовили в огромных печах, напоминающих русские печи из сказок.

Практически все меню Фестиваля составил из продуктов агрохолдинга «Евродон» ресторан-кафе Сценарио. Тут были и стейки, и колбаски, и плескавица, и пицца.

IMG_3896 - копиямммм

Много блюд из индейки готовил ресторан Панаехали: популярные шашлыки и колбаски из грудки шли на ура.

Благодаря легкости, высокой усваиваемости и качеству продуктов, а также огромному разнообразию предложений, участники Фестиваля не расходились до утра, вновь и вновь дегустировали предложения от профессионалов, а с наступлением темноты устроили дискотеку.

 

Даже ливень, который время от времени шел каждый день, никого не распугал. Наоборот: танцевали босиком, расплескивая лужи и праздничное настроение.

Будучи постоянным партнером масштабного Фестиваля, компания «Евродон» предоставила для фестиваля около полтонны продукции.

 

СПРАВКА

Taste Moscow

Созданный под всемирным брендом фестивалей Taste – Taste Moscow – это глобальный международный фестиваль. Этот праздник вкуса и стиля ежегодно проходит в 19 городах мира на всех континентах – от Сиднея до Торонто, от Милана до Амстердама, от Дубая и до Гонконга. Taste Moscow – комбинирует в себе лучшие ингредиенты, которые все вместе создают уникальные и незабываемые впечатления – это и самые модные, трендовые и вкусные рестораны Москвы, и шеф-повара мирового уровня, а также – целый спектр активностей и развлекательных программ, и возможность приобрести деликатесы и фермерскую продукцию.

ИНДОЛИНА И УТОЛИНА

Продукция из мяса индейки под маркой «Индолина» поставляется на отечественный рынок с 2006 года и производится в Ростовской области

С 2013-го года  производитель производит для российского потребителя еще и продукцию из мяса утки – она распространяется на территории РФ под маркой «Утолина».

Группа компаний развивается по кластерному принципу.