Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

ВКУСНЫЙ КОНКУРС РЕЦЕПТОВ ИЗ ИНДЕЙКИ ПЛАВНО ПЕРЕШЕЛ В НОВЫЙ ЭТАП

« Назад

ВКУСНЫЙ КОНКУРС РЕЦЕПТОВ ИЗ ИНДЕЙКИ ПЛАВНО ПЕРЕШЕЛ В НОВЫЙ ЭТАП 26.03.2013 04:16

26 марта в первом фирменном магазине диетического мяса марки "Индолина" подвели итоги конкурса рецептов, который шел с начала года. В конкурсе принимали участие все желающие. От посетителей магазина требовалось придумать рецепт блюда из индейки, приготовить его, сфотографировать и отправить вместе с описанием на адрес pr@eurodon.ru.

Специальное жюри отобрали финалистов, а из них - победителей. Ими стали ростовчанки Галина Яновская и Жанна Трушкова. Галина посещает магазин с первых дней, ежедневно ест индейку (убеждена, что это поддерживает ее здоровье), любит готовить и знает очень много рецептов из этого полезного диетического мяса. Галина прислала на конкурс рецепт индейки с апельсином. А Жанна Трушкова прислала на конкурс рецепт - индейки по-рыцарски.

Обе покупательницы получили от магазина "Мясной градус" подарки, диплом и предложение участвовать в следующем этапе конкурса, который продлится до 25 мая. В этот день в трех городах России с размахом пройдет Всероссийский День индейки. По традиции, в рамках Фестиваля марка "Индолина" проводит масштабные мастер-классы, кулинарные шоу, дегустации и подводит итоги различных конкурсов.

Решено, что новый конкурс рецептов от магазина "Мясной градус" будет носить сезонный характер. То есть, предполагается, что в нем примут участие любители шашлыков, барбекю, многообразных блюд на гриле. Лучшие рецепты будут отмечены призами и подарками.

Из индейки можно готовить как особенные, так и самые традиционные блюда. Вкус привычный, а пользы значительно больше. Ведь как известно, в индейке много белка, мало жира, много витаминов, есть все аминокислоты, необходимые человеку. При этом верхнюю часть индейки - грудку - если приготовить как свиной шашлык, не отличишь от свинины. А нижнюю часть - от нежной телятины.  

Жанна придумала рецепт индейки по-рыцарски Витрина Красиво, когда вкусно
Галина Яновская любит готовить из индейки и обещает принять участие в следующем туре Все посетители магазина 'Мясной градус' остаются в выигрыше Новинки магазина 'Мясной градус' - это всегда очень вкусно
Интерьер магазина - его фишка Все участники конкурса и событий в магазине 'Мясной градус'  довольны и радостны Главная победительница конкурса рецептов Галина Яновская, любитель магазина 'Мясной градус'
Рецепт 'Мякоть индейки с апельсином'  признан лучшим Жанна любит утку, но готовит и индейку с удовольсьтвием Продукцию марки 'Индолина' легко сервировать - как ни положи, получается красиво и вкусно

РЕЦЕПТЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ С АПЕЛЬСИНОМ! 

1. На дно  формы положить  нарезанные кругами толщиной 5-8мм лук, апельсин или ананас!
2. Отбивные из мякоти индейки посолить добавить специи по вкусу.
3. Смазать верх майонезом или сметаной.
4. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180-200 градусов   15 минут

 

ИНДЕЙКА ПО-РЫЦАРСКИ

Индейку разделывают, отделяя кости и белое мясо. Все мясо (исключая грудку), потроха кладут в кастрюлю вместе с грибами (грибы предварительно замачивают). Посыпают мелко нарезанными морковью, луком, сельдереем, петрушкой, лавровым листом и черным перцем. Затем заливают стаканом воды и сухим белым вином. Варят на слабом огне 40-50 мин. Подают горячим.

Ингредиенты:



•     индейка - 1-1.5 кг, лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
•     морковь - 1 шт.
•     зелень сельдерея - 1 веточка
•     зелень петрушки - 1 веточка
•     чеснок - 1 зубчик
•     лавровый лист - 1 шт.
•     перец черным горошком - 2 горошины
•     грибы сухие белые - 200г
•     яйцо (желтки) - 2 шт.
•     вино сухое белое - 1/2 стакана
•     сливки (жирные) - 1/4 стакана
•     сухари панировочные - 1/2 стакана
•     жир для обжаривания - 120-130г
•     рис отварной - 200-300г
•     масло сливочное - 50г
•     сало-шпик - 100г
•     соль.