Послать свой запрос
Новости
19.08.2017 г.
В конкурсе рецептов может принять участие каждый, кто дружит с индейкой и любит марку Индолина.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

"Еда живая и мертвая" (НТВ) признала "Индолину" живой едой

« Назад

"Еда живая и мертвая" (НТВ) признала "Индолину" живой едой 11.06.2016 08:30

Перед этим группа журналистов приезжала в Ростов, провела здесь два дня 27-28 мая. Ребята пытались объективно и честно понять и рассказать своим зрителям, что за праздник День индейки и почему он с каждым годом все популярнее в России, а также, что за продукт выращивает и производит группа "Евродон" под маркой "Индолина" и почему он так уверенно лидирует на рынке.

значально мода на индейку пришла из Америки, где, по преданию, индейцы показали этих тогда еще диких птиц первым поселенцам, и охота помогла им выжить в первые голодные зимы. Именно с тех пор индейка — главное блюдо на День благодарения. И вот есть русский продукт. Русский день индейки.


Диетологи в один голос говорят, что индюшатина — просто уникальное мясо. В нем почти в три раза больше кальция, чем в курице. Железа как в говядине, а жира минимум. И еще индейка так же богата фосфором, как рыба. Кроме того, мясо индейки не вызывает аллергию.
Обо всем этом рассказывает и показывает весь целиком новый праздник День индейки, который прошел в пятый раз и охватил в этом году 13 городов. 

В целом же, это вкусное и здоровое мясо. Точно еда живая, а не мертвая.

Подробности — в сюжете.