Запросить цены
Новости
24.10.2018 г.

По итогам опроса потребителей высшее спонтанное узнавание марки показала марка «Индолина».

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Знаменитые Мюнхенские колбаски - из индейки

« Назад

Знаменитые Мюнхенские колбаски - из индейки 13.02.2013 04:01

Надо отметить, что кухня Германии не уступает по своему разнообразию и богатству  вкусов  широко рекламируемым французской или итальянской.

лассические мюнхенские колбаски, как правило, готовятся из лучшей телятины и свиного сала, с добавлением зелени, пряностей и белого вина. Светлый бело-серый  цвет  колбасок объясняется отсутствием в их составе добавок, окрашивающих их в ярко выраженный  «мясной цвет».

Коллаж Колбаски Мюнхенские и Колбаски для Гриляm Технологи компании ЕВРОДОН "адаптировали" и обогатили это популярное блюдо мясом индейки. Да не просто. Сырьем для производства «Колбасок Мюнхенских  белых»  стала самая ценная часть индюшиного мяса - филе грудки. В итоге получился натуральный мясной продукт мелкого помола, с нежной структурой. В составе «Колбасок Мюнхенских  белых»  - сельдерей и ароматные пряности, мед и свежий чеснок. Выпускаются колбаски от ТМ «Индолина» в лотке с защитной атмосферой.

Культура  потребления  белых  колбасок не предполагает их жарения на огне, в сковороде,  а также их  запекания на решетке гриль или барбекю. Мюнхенские колбаски отваривают в слегка подсоленной воде, в сыром виде, не более 10 минут. Главное – не доводить до кипения, иначе может лопнуть оболочка колбаски. После варки рекомендуется дать «Колбаскам Мюнхенским» немного  остыть к столу. Употреблять «Колбаски Мюнхенские белые» от торговой марки «Индолина» рекомендуется в горячем виде, с горчицей или различными белыми соусами, преимущественно горчичного вкусового  направления. А на гарнир идеально подойдет тушеная капуста!

 Срок годности «Колбасок Мюнхенских  белых» и «Колбасок для гриля» из мяса индейки:  при соблюдений условий хранения в холодильнике  -от 0 до + 4 С –не более 7 суток, при более низких плюсовых температурах –не более 10 суток.