Запросить цены
Новости
24.10.2018 г.

По итогам опроса потребителей высшее спонтанное узнавание марки показала марка «Индолина».

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Новости

"Индолина" представит на ПРОДЭКСПО новую линейку халяль 01.02.2017 10:32

Группа компаний «Евродон» впервые представит на ПРОДЭКСПО продукцию-халяль на отдельном стенде. Индолина и Утолина – помимо общей экспозиции – примут участие и в коллективной экспозиции крупнейших производителей «Халяль». Стенд 84B40 «Индолина-халяль» и «Утолина-халяль» будет расположен в зале №4 павильона №8.




"ИНДОЛИНА" ОТКРОЕТ ШКОЛУ МОДНОЙ ГАСТРОНОМИИ НА ПРОДЭКСПО-2017 30.01.2017 08:55

Школа модной гастрономии начнет работу на стендах «Индолина» и «Утолина» № 22С10 и 22С15 во втором зале второго павильона ПРОДЭКСПО-2017 с 7-го февраля 2017 года. Бренды «Индолина» и «Утолина» проведут марафон мастер-классов и более 500 дегустаций. Под руководством гуру русской гастрономии Антона Прокофьева участники будут учиться готовить ландез и другие простые и сложные блюда из индейки и утки, которые входят в моду не  только в России. 




ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «ВКУСНО, КАК В КИНО» ПОЛУЧАТ МЕСЯЧНЫЙ ЗАПАС ПРОДУКТОВ И ДРУГИЕ ПРИЗЫ ОТ ИНДОЛИНЫ, УТОЛИНЫ и «ЕДИМ ДОМА» 26.01.2017 16:16

Завершился конкурс рецептов из мяса утки и индейки по мотивам любимых новогодних сюжетов на призы от брендов группы «Евродон» Индолина и Утолина, который с 13 декабря по 15 января шел совместно с редакцией «Едим Дома» на сайте Юли Высоцкой.




15 января - решающий день в конкурсе "Вкусно, как в кино!" с Юлей Высоцкой и проектом "Едим Дома" 15.01.2017 08:14

Почти месяц идет совместный с Юлей Высоцкой и проектом "Едим дома" конкурс рецептов из мяса индейки и утки марок Индолина и Утолина, который поставил перед участниками непростые задачи. Рецепт должен быть еще и как-то связан с известным фильмом, книгой или мультфильмом. И не просто связан - он должен играть в сюжете какую-то заметную, запоминающуюся роль. Несмотря на сложность, задача вдохновила десятки авторов! Однако, еще есть время прислать и свой рецепт! Торопитесь) 


На конкурс новогодних рецептов поступают предложения по мотивам любимых фильмов 04.01.2017 12:01

 Все знают утку в яблоках. А кто знает яблоко с индейкой? Рецепты Индолины До чего же безгранична фантазия, когда есть мотивация! И как интересно приготовить что-то такое, что видел в любимом новогоднем фильме. Например, рецепт блюда из фильма Маленькие женщины» (1994). В начале фильма сестры Марч делятся своим рождественским завтраком, который им приготовила Ханна. Жареные сосиски, фаршированные яблоки, свежий белый хлеб, масло и рождественский апельсин.



«ИНДОЛИНА» (ТМ «ЕВРОДОН») – ЛУЧШИЙ ТОВАР РОССИИ И ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕРОССИЙСКИХ КОНКУРСОВ 22.11.2016 16:16

  Новый ассортимент торговой марки «Индолина» получает заслуженно высокие оценки и награды, как государственных органов и профессиональных сообществ, так и у представителей потребительских и общественных организаций




«Евродон» увеличивает поставки в регионы и расширяет географию 21.11.2016 16:09

   «Евродон» более, чем на 50% увеличил объем продаж в сравнении с прошлогодним периодом. Значительно расширилась география поставок, резко выросли продажи в отдельных регионах. В том числе, в восемь раз вырос спрос на «Индолину» в Пензенской области, в Крыму. В Новосибирской области – в 25 раз.




РОЛИКИ ПЕРВОЙ РУССКОЙ ИНДЕЙКИ ИНДОЛИНЫ ВЫШЛИ В ЭФИР 15.11.2016 17:36

Рекламные видеоролики русской индейки «Индолина», созданные командой из Голливуда и поставленные в эфир накануне дня индейки американской, получили рекордный резонанс.




Индейка «Индолина» признана самой высококачественной на "Золотой осени" 12.10.2016 12:18

Продукция «Индолина» завоевала высшую оценку и золотую медаль в профессиональном конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции», который проходил в рамках всероссийского аграрного форума «Золотая осень». Дипломы о награждении продукции ТМ «Индолина» золотой медалью подписаны министром сельского хозяйства России Александром Ткачевым.

 




Продукцию марки "Индолина" рекомендовали в лидеры конкурса "Лучшие товары России" 09.08.2016 16:21

Продукция из мяса индеек ТМ Индолина завоевала высшие награды конкурса «Лучшие Товары Дона-2016» и рекомендована жюри в финал конкурса "Лучшие товары России". Номинантами стали сосиски «Венские» из мяса индеек в\с охлажденные (монолит); сардельки «Баварские с сыром» из мяса индеек в\с охлажденные (монолит)




"Еда живая и мертвая" (НТВ) признала "Индолину" живой едой 11.06.2016 08:30

Передача вышла 11 июня в 11.00. Программа "Еда живая и мертвая", как заявляет Сергей Малоземов, о том, что есть, чтобы не толстеть, не болеть и жить долго. Вывод журналистов, сделанный по итогам тщательного изучения свойств "Индолины" - "это вкусное и здоровое мясо, точно еда живая, а не мертвая". Индейка - в дни проведения Дня индейки в 12 городах - признана продуктом недели.




«УТОЛИНА» и «ИНДОЛИНА» В TASTE 05.06.2016 04:50

В течение четырех дней со 2 по 5 июня включительно на Престижной аллее в «Лужниках» проходил международный гастрономический фестиваль Taste of Moscow – соорганизаторами и партнерами главного гастрономического события года вновь стали марки «Индолина» и «Утолина». Фестиваль известен тем, что формирует тренды гастрономической моды на год. 




Произведено четверть миллиарда кг мяса индейки под маркой "Индолина" 02.06.2016 11:19

В первую неделю июня компанией «Евродон» выращено и отправлено на мясокомбинат юбилейное количество продукции: в период со старта проекта, который состоялся осенью 2006 года, произведено 250 тыс тонн мяса индейки под маркой "Индолина". Это четверть миллиарда килограмм. По 1,7 кг в год на жителя России. Продукция реализуется в 40 регионах страны, в основном, через розничные сети. Ассортимент продукции составляет около 200 позиций.




В ДЕНЬ ИНДЕЙКИ 28 МАЯ ПРОВЕЛИ БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ ДЕГУСТАЦИЙ 28.05.2016 21:10

  С учетом всех городов в этот день учились готовить и дегустировали различные блюда из индейки около 50 тыс человек. Только рекордный шашлык в Ростове (весом более тонны) из 55 тушек длиной 25 метров попробовали – судя по количеству выданных порций около 22 тысяч человек.




«ДЕНЬ ИНДЕЙКИ» ПРОЙДЕТ В ФОРМАТЕ ГОРОДСКОГО ПИКНИКА И В СИБИРИ 25.05.2016 02:22

В принципе, День Индейки с "Индолиной" ее друзья уже давно празднуют и в Сибири. Но в формате городского пикника праздник пройдет в этом году впервые. 




ЛИЦО «ДНЯ ИНДЕЙКИ» ВЫБЕРУТ ИЗ ЛУЧШИХ ШЕФОВ ПО ОТЗЫВАМ В СЕТЯХ 22.05.2016 13:11

Стало известно, кто же будет готовить в гастрономическом смысле День индейки, который пройдет 28 мая - в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Н.Новгороде, Самаре, Уфе, Волгограде, Перми, в Ростове-на-Дону и в Шахтах. 29 мая праздник состоится в Москве и Воронеже. 4 июня – в Казани. Шансов стать лицом Дня-индейки-2016 много у всех, так как все выбранные организаторами кандидатуры прошли жеские конкурсы. Но кого же выберут лицом "Дня индейки"-2016, станет известно по результатам отзывов в сетях.




ОПРЕДЕЛЕНЫ РЕЦЕПТЫ ДНЯ ИНДЕЙКИ 13.05.2016 16:37

Как известно, среди традиций «Дня индейки» за пять лет сформировалась "обязательная программа": шашлыки, любимое блюдо россиян, блюда из индейки под видом других видов мяса - для угадывания знатоков. Однако приготовление новых блюд и создание уникальных рецептов из индейки в самых интересных, современных и подчас неожиданных сочетаниях - с каждым годом вдохновляет все больше профессионалов, у которых готовы учиться участники праздника




Организаторами проекта «День индейки» утверждена программа юбилейного мероприятия 12.05.2016 18:08

Во всех 12 городах праздник начнется в 12.00. В  Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже, Самаре, Ростове-на-Дону, Шахтах и Перми - 28 мая.  29 мая праздник пройдет в Волгограде, в Казани - 4 июня. Адреса на сайте проекта. На родине русской индейки, в Ростове-на-Дону, праздник состоится 28 мая в парке им М.Горького. Программа в каждом городе представляет собой череду мастер-классов, викторин и дегустаций, так как основная задача проекта - приучить людей к более здоровым продуктам, научить готовить, сформировать нацеленность на здоровый образ жизни. 




К сезону пикников и впреддверие Дня индейки "Индолина" тестирует колбаски 05.05.2016 16:05

К сезону пикников «Индолина» акцентирует внимание потребителя на особых свойствах своей продукции - облегчать своему потребителю как приготовление, так потребление продукта. Только индейка способна успешно подменять любые виды мяса в традиционных и любимых россиянами блюдах, делая их легче и полезнее. А то обстоятельство, что друзья "Индолины" в эти дни готовятся ко Дню индейки 28-29 мая, и ищут идеи для победы в творческих конкурсах фотоотчетов с пикников, придает этой новости особую актуальность и приятность.  




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]