Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Новости

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ОТМЕТИЛ ЗАСЛУГИ РУКОВОДИТЕЛЯ «ЕВРОДОНА» ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ 29.03.2013 00:01

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина N 268 от 25 марта 2013 года за большой вклад в социально-экономическое развитие региона и многолетнюю добросовестную работу МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ награжден ВАНЕЕВ Вадим Шалвович - генеральный директор компании "ЕВРОДОН" (марка продукции - "Индолина").




В разделе "Вопрос-ответ" появились консультации о шашлыках 28.03.2013 04:59

В рамках начавшегося сезона и конкурса рецептов шашлыков из индейки на сайт приходят вопросы о том, как лучше приготовить шашлык из индейки. На каждый вопрос у марки "Индолина" есть свой ответ, интересные истории и примеры. См. раздел Вопросы и ответы.





В день весеннего равноденствия - с продукцией марки "Индолина" 19.03.2013 17:49

Празднующим Новруз торговая марка «Индолина» предлагает многоконфессиональную линейку - продукцию Халяль из мяса индейки. 


15 марта - финал конкурса рецептов посетителей магазина "Мясной градус" 15.03.2013 02:18

15 марта окончился прием заявок на конкурс рецептов блюд из индейки, который объявила марка "Индолина" для своих постоянных покупателей и посетителей магазина "Мясной градус".


Какие блины с индейкой сделать на Масленицу? 14.03.2013 01:19

Традиционным украшением, символом и основным блюдом русской кухни – что особенно ярко проявляется в неделю Масленицы – являются блины. С медом, со сметаной, с фруктами в вине, с джемом… Но самые вкусные, конечно, же с мясом. А из всех видов мяса для блинов идеально подойдет именно индейка. Есть варианты. Ведь несмотря на традицию "объедения" именно с индейкой можно сделать блины, которые не портят фигуру!


Колбаски "Гурман" - новое удовольствие 14.03.2013 00:02

В марте стартовали продажи нового вида продукции в категории полукопченых  колбас –«Колбаски Гурман».


В магазине прошли новые дегустации 07.03.2013 06:12

В магазине "Мясной градус" на Масленицу продолжились дегустации.


"Форбс" рассказал историю "Индолины" и ее создателя 07.03.2013 06:07

О владельце марки и генеральном директоре компании "Евродон" пишут многие. Но "Форбс" впервые рассказал (несмотря на немало публикаций и в этом издании с 2006 года) так ярко и подробно.


Торговый дом "Индолина" подвел итоги 2012-го года.  25.02.2013 10:30

Особенностью года стало укрепление позиций в европейской части страны, активная экспансия продукта в  республиках  Поволжья, Среднего Урала, ряда областей Сибирского региона страны.



Знаменитые Мюнхенские колбаски - из индейки 13.02.2013 04:01

Рецептура «Колбасок Мюнхенских" из мяса индейки, или, как еще их называют, "белых",  «вайсвурт» -  взята из немецкой кухни.



Отбивная и Азу - в маринаде 12.02.2013 04:08

Облегчить приготовление вкусных и полезных блюд, сократить время у домашней плиты призваны новые продукты марки «Индолины» - отбивная и азу в маринаде.


Колбаски для гриля - новые полуфабрикаты к сезонным удовольствиям 10.02.2013 03:43

На прилавках мясных магазинов от Санкт-Петербурга до Сочи появились полуфабрикаты из охлажденного мяса индейки в маринадах, а также колбаски из рубленного мяса марки "Индолина".


Индейка - пища любви 06.02.2013 19:00

Выяснилось, что индейка содержит аргинин - условно незаменимую аминокислоту, стимулирующую деятельность половых органов и выделение тестостерона у мужчин.




Проект "День Индейки" сравнили с Венским кинофестивалем и Ютьюбом 06.02.2013 05:52

Проект "День индейки" вошел в шот-лист Национальной премии "Серебряный лучник". В первой десятке вместе с проектом "День индейки" в Номинации «Коммуникации в глобальном мире» VI Германо - Российский Фестивль 2012 года в Берлине


В РОСТОВЕ БУДЕТ СЕТЬ МАГАЗИНОВ ИНДЕЙКИ 02.02.2013 01:23

В Ростове-на-Дону в ближайшие полгода откроется пять фирменных магазинов марки "Индолина". Формат магазинов включает зал мяса и зал напитков, специально подобранных сомелье. Магазины будут как арендоваться, так и строиться.


Новый конкурс рецептов: в магазине "Мясной градус" 15.01.2013 03:24

В магазине "Мясной градус" объявлен конкурс для покупателей. Поддерживая и стимулируя творческое вдохновение потребителей по отношению к марке "Индолина", магазин "Мясной градус" объявил конкурс рецептов из индейки. Достаточно придумать рецепт, приготовить блюдо, сфотографировать его и направить по адресу pr@eurodon.ru или принести в магазин описание и фото своего шедевра. Лучшие рецепты будут щедро вознаграждены производителем мяса индейки! Рецепты принимаются до 15 марта)


Дегустации и викторины - каждую пятницу и субботу 01.01.2013 00:51

В магазине "Мясной градус" каждую пятницу и субботу проходят дегустации, в формате которых можно не только поближе познакомиться с высоким качеством и разнообразием продукции, но и поговорить со специалистом - выяснив, как приготовлено мясо, по каким технологиям, что входит в его состав, какие витамины и аминокислоты в нем присутствуют и так далее.


В Ростове открылся первый фирменный магазин индейки от производителя - лидера российского рынка 28.12.2012 05:14

На проспекте Буденновский, 74 открылся первый и пока единственный в Росссии ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН МАРКИ «ИНДОЛИНА» - «МЯСНОЙ ГРАДУС», лидера российского рынка, компании "Евродон", создателя марки и производителя мяса донской индейки. 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]