Запросить цены
Новости
24.10.2018 г.

По итогам опроса потребителей высшее спонтанное узнавание марки показала марка «Индолина».

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Новости

Принимаются рецепты на конкурс блюд на открытом огне 11.05.2013 03:01

Продолжается конкурс блюд на открытом огне из индейки. Лучшие рецепты публикуются на сайте, и на страничке в сетях




В МОСКВЕ ПРОШЛА РЕПЕТИЦИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ИНДЕЙКИ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 26 МАЯ 03.05.2013 20:06

Компания «Евродон» и марка «Индолина» с партнерами (Екатерининский парк, АльфаСтрахование, ВисмаЛюкс, рестораны «Суворовский» в Москве, «Фрэш» в Ростове, «Мишель» в Шахтах и многие другие) провели репетицию всероссийского массового семейного праздника, который состоится 26 мая – ДНЯ ИНДЕЙКИ.




Какой шашлык - такой и праздник! 26.04.2013 03:58

Впреддверие майских праздников марка "Индолина" обращает внимание потребителей на специальный продукт - замаринованный шашлык из индейки.




Определена стилистика Дня Индейки 26.04.2013 03:52

В этом году праздник пройдет в трех городах одновременно. В Москве. В Ростове-на-Дону.  Определена стилистика праздника. Это будет долина индеек в сказочной стране.




Открыт еще один магазин розничной сети "Мясной градус" 19.04.2013 21:55

По сути, это фирменный магазин марки "Индолина". Здесь представлен широкий ассортимент продукции по ценам производителя, регулярно проводятся дегустации и другая информационная работа, помогающая сформировать сообщество ценителей этого диетического полезного мяса.




Глава минсельхоза РФ был приятно удивлен разнообразием и качеством продукции "Индолина" 04.04.2013 23:21

5 апреля индейководческие объекты  агрокомплекса ООО «Евродон» в Ростовской области посетил министр сельского хозяйства России Николай Федоров. Он ознакомился с процессом выращивания взрослой птицы, побывал на мясоперерабатывающем комплексе, продегустировал новинки ассортимента марки «Индолина».




ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ОТМЕТИЛ ЗАСЛУГИ РУКОВОДИТЕЛЯ «ЕВРОДОНА» ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ 29.03.2013 00:01

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина N 268 от 25 марта 2013 года за большой вклад в социально-экономическое развитие региона и многолетнюю добросовестную работу МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ награжден ВАНЕЕВ Вадим Шалвович - генеральный директор компании "ЕВРОДОН" (марка продукции - "Индолина").




В разделе "Вопрос-ответ" появились консультации о шашлыках 28.03.2013 04:59

В рамках начавшегося сезона и конкурса рецептов шашлыков из индейки на сайт приходят вопросы о том, как лучше приготовить шашлык из индейки. На каждый вопрос у марки "Индолина" есть свой ответ, интересные истории и примеры. См. раздел Вопросы и ответы.





В день весеннего равноденствия - с продукцией марки "Индолина" 19.03.2013 17:49

Празднующим Новруз торговая марка «Индолина» предлагает многоконфессиональную линейку - продукцию Халяль из мяса индейки. 


15 марта - финал конкурса рецептов посетителей магазина "Мясной градус" 15.03.2013 02:18

15 марта окончился прием заявок на конкурс рецептов блюд из индейки, который объявила марка "Индолина" для своих постоянных покупателей и посетителей магазина "Мясной градус".


Какие блины с индейкой сделать на Масленицу? 14.03.2013 01:19

Традиционным украшением, символом и основным блюдом русской кухни – что особенно ярко проявляется в неделю Масленицы – являются блины. С медом, со сметаной, с фруктами в вине, с джемом… Но самые вкусные, конечно, же с мясом. А из всех видов мяса для блинов идеально подойдет именно индейка. Есть варианты. Ведь несмотря на традицию "объедения" именно с индейкой можно сделать блины, которые не портят фигуру!


Колбаски "Гурман" - новое удовольствие 14.03.2013 00:02

В марте стартовали продажи нового вида продукции в категории полукопченых  колбас –«Колбаски Гурман».


В магазине прошли новые дегустации 07.03.2013 06:12

В магазине "Мясной градус" на Масленицу продолжились дегустации.


"Форбс" рассказал историю "Индолины" и ее создателя 07.03.2013 06:07

О владельце марки и генеральном директоре компании "Евродон" пишут многие. Но "Форбс" впервые рассказал (несмотря на немало публикаций и в этом издании с 2006 года) так ярко и подробно.


Торговый дом "Индолина" подвел итоги 2012-го года.  25.02.2013 10:30

Особенностью года стало укрепление позиций в европейской части страны, активная экспансия продукта в  республиках  Поволжья, Среднего Урала, ряда областей Сибирского региона страны.



Знаменитые Мюнхенские колбаски - из индейки 13.02.2013 04:01

Рецептура «Колбасок Мюнхенских" из мяса индейки, или, как еще их называют, "белых",  «вайсвурт» -  взята из немецкой кухни.



Отбивная и Азу - в маринаде 12.02.2013 04:08

Облегчить приготовление вкусных и полезных блюд, сократить время у домашней плиты призваны новые продукты марки «Индолины» - отбивная и азу в маринаде.


Колбаски для гриля - новые полуфабрикаты к сезонным удовольствиям 10.02.2013 03:43

На прилавках мясных магазинов от Санкт-Петербурга до Сочи появились полуфабрикаты из охлажденного мяса индейки в маринадах, а также колбаски из рубленного мяса марки "Индолина".


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]