Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Новости рынка

« Назад

Не все индейководческие проекты одинаково успешны  14.08.2013 17:00

Полноэкранная запись 16.08.2013 230258ь Два года назад сообщалось о желании известного в Семилуках крестьянско-фермерского хозяйства «Борть» заняться производством индейки. В планах было построить на территории района целый комплекс годовой мощностью 10,8 тыс. тонн мяса. Общий объем инвестиций оценивался в 1,5 млрд рублей. Часть из них – собственные средства хозяйства, остальное планировалось покрыть с помощью кредитов. Строительство первой очереди комплекса собирались завершить к 2013 году, вторую ввести в строй к 2015-му и третью закончить к 2017-му. Но близится к концу «плановый» 2013 год, а строительство так и не начато. Фактически фирма «Борть» «заморозила» проект на неопределенный срок.

В свое время решением областного правительства семилукскому инвестпроекту с индюшатиной от КФХ «Борть» был присвоен статус «особо значимого», а само строительство комплекса включено в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2011-2021 годы. Но это не помогло будущим производителям индюшатины – банки крайне неохотно шли на переговоры по кредиту, считая вложения в производство крайне рискованными. В частности, банкиры не желали выделять деньги под залог строящегося комплекса – требовали закладывать под кредит готовую недвижимость и земельные участки. Однако активов такой стоимости у «индюшиных» инвесторов не нашлось, и проект был свернут. http://semiluki.ws/news.php?readmore=3149