Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Новости рынка

« Назад

Объем видимого рынка вырос на 27,8%  16.04.2013 00:38

По данным исследования производства мяса индейки в рамках «Бизнес-плана фермерского хозяйства по выращиванию индейки - 2013 (с финансовой моделью)», объем этого сегмента мяса в 2012 году по сравнению с предыдущим годом увеличился на 27,8%, а по отношению к 2007 году вырос в 4,6 раза. В структуре общероссийского производства мяса индейки наибольший объем занимает сегмент разделки. Около трети приходится на тушки индеек, остальную часть заполняют субпродукты и фарш из мяса индейки. Полноэкранная запись 16.04.2013 174013m

На российском мясном рынке сегмент мяса индейки благодаря приемлемому уровню конкуренции, несмотря на приход производителей ВТО, в настоящее время становится одним из инвестиционно привлекательных рынков. Особенно быстрорастущим и перспективным сегментом на данном рынке является разделанная продукция (полуфабрикаты). Крупнейшие игроки намерены наращивать объемы производства индюшатины, особенно с учетом членства России в ВТО. При этом прогнозируются высокие темпы роста рынка благодаря увеличению производства его крупнейшими игроками и появлению новых стартапов.

Автор исследования: Intesco Research Group.

Читать полностью: http://marketing.rbc.ru/news_research/15/04/2013/562949986588258.shtml