Послать свой запрос
Новости
18.11.2017 г.
С начала проекта в 2006 году для россиян произведено уже более 390 тыс тонн мяса индейки в живом весе. Продукция реализуется по всей территории РФ.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Новости рынка

« Назад

Ожидается рост объема производства индейки в 2012 году на 33%  09.09.2012 17:54

По прогнозам нового маркетингового исследования «Российский и мировой рынок мяса индейки - 2012»компании Intesco Research Group, объем производства индейки в 2012 году увеличится на 33%. В структуре общероссийского производства мяса индейки в натуральном выражении наибольший объем занимает сегмент разделки. Менее четверти приходится на тушки индеек, остальная часть - на субпродукты и фарш из мяса индейки.

На российском мясном рынке сегмент мяса индейки в настоящее время становится одним из самых инвестиционно привлекательных, в первую очередь, из-за низкого уровня конкуренции. Самым быстрорастущим и перспективным сегментом на рынке индюшатины является разделанная продукция (полуфабрикаты). Крупнейшие игроки намерены наращивать объемы производства. Эксперты компании прогнозируют высокие темпы роста рынка на ближайшие несколько лет благодаря увеличению производства крупнейшими игроками и появлению новых игроков.

Читать полностью:http://marketing.rbc.ru/news_research/07/09/2012/562949984673232.shtml