Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Новости рынка

« Назад

Почему производство индейки росло в разы в 90-х годах?  23.11.2012 23:01

Кроме того, быстрое развитие широкого спектра мясных изделий либо полностью, либо частично из индейки увеличили потребление на душу населения с 8,7 фунтов в 1984 году до 17,9 фунтов в 1991 году. 
Промышленность продолжает расти с 1991 по 2007 г., но темпы роста в целом были не достаточно большими, чтобы держать внутреннее потребление на душу населения на постоянном уровне в то время как экспорт вырос более, чем на 450 процентов.
Рекордно высокие цены на все виды птиц и в большей части на индейку в 2006 году стали тенденцией к быстрому расширению производства, тем неменее повышение цен на зерно в 2007 и 2008 годах, не привели к   9,3 процентам потребления  в годовом исчислении и произошло снижение производства в 2009 году.  
По прогнозам Livestock Marketing Information Center объем производства в этом году  вырастет на 2,7 процента. Таким образом это будет выше на 2% чем в 2011. 
Как и в случае с другими видами продукции ожидается спад в 2013 году. Livestock Marketing Information Center прогнозирует снижение на 4,1 процент. МСХ США прогнозирует в ноябре 2013 года сокращение на 3,2% тоесть до 5.79 млрд фунтов. 
Спад в производстве будет основным мотивом в очередном спаде потребления на душу населения. В 2013 году потребление ожидается в размере 15,5 до 16 кг на человека, это самый низкий показатель начиная с 1988 года.