Послать свой запрос
Новости
18.11.2017 г.
С начала проекта в 2006 году для россиян произведено уже более 390 тыс тонн мяса индейки в живом весе. Продукция реализуется по всей территории РФ.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

О продукте

Пять секретов успеха марки "Индолина"

Компания «Евродон» производит продукцию из мяса индейки под маркой «Индолина» с 2006 года. За это время «Индолина» стала одним из самых надежных российских брендов. Своей прочной репутацией ТМ обязана

  • стратегии холдинга - создать российский продукт с экспортным потенциалом
  • высокому качеству продукции, гарантированному комплексным подходом и замкнутым технологическим циклом производства (производство включает родительское стадо, собственное инкубационное яйцо, комбикорм собственного производства, высокотехнологичн,  
  • применению лучших мировых технологий
  • замкнутому циклу высокотехнологичного производства,
  • профессионализму команды, собранной и возглавляемой генеральным директором агрохолдинга (входит производитель "Евродон", ТД "Индолина") Вадимом Ванеевым.

Для кого "Индолина"?

Продукция марки «Индолина» высоко ценится всеми, кто отвергает компромиссы в ущерб здоровому питанию и качеству жизни.

Марка «Индолина» пользуется высокой узнаваемостью и доверительным восприятием потребителя во всех регионах РФ.

Целевой аудиторией бренда изначально считалась женская аудитория. Однако постепенно продукция становится востребованной для всей семьи.

Под флагом марки "Индолина" проходит ежегодный массовый праздник День индейки. Он помогает аудитории больше узнать о полезных свойствах продукта, научиться готовить это замечательное мясо и разнообразить не только свой стол, но и календарь праздников. 

Сертификация

«Евродон» располагает преференциями в работе с международными ритейлерами. Продукция соответствует пищевым стандартам стран Европейского Союза Немногие из российских мясопереработчиков ставят перед собой такой высокий уровень требований Мясоперерабатывающий комплекс регулярно проходит самую строгую сертификацию, в том числе, по Стандарту FSS 22 000. 

География

Продукция под маркой «Индолина» распространяется в более 40 регионах страны.

Ассортимент

Ассортимент марки «Индолина» составляет более 200 наименований.

Каталог продукции можно скачать тут https://yadi.sk/d/PIM7uggaqP4qy Индолина

Индейка породы Big6

Для производства продукции марки «Индолина» используется лучший в мире кросс индейки, приобретаемый у мирового лидера - компания «Авиаген».Самки этой породы за 105 дней выращивания достигают 11-12 кг. Самцы этой породы за 140 дней выращивания достигают 22-25 кг.

Птица, выращиваемая «Евродоном», пьет чистую воду, питается хорошо сбалансированным кормом, приготовленным из местного зерна, растет в просторных птичниках с многоуровневыми дублирующими системами комфортного жизнеобеспечения. 

Безопасные для здоровья условия жизни птицы, постоянный уход и внимание специалистов позволяет нашим индейкам расти сильными и здоровыми - без антибиотиков и других вредных добавок и препаратов.

Производство

Стратегия проекта нацеливает производство на создание продукта, способного удовлетворить растущие потребительские ожидания на внутреннем рынке и позиционировать Российского производителя на мировом уровне Технологически замкнутый цикл производства позволяет компании контролировать качество продукта на всех этапах.В своем маркетинговом развитии марка «Индолина» ориентируется на рост потребления диетического мяса в России в соответствии с мировыми тенденциями.

Свойства

Индейка полезна всем членам семьи.Это ценнейший источник маложирного белка. В 100 граммах мяса индейки содержится в несколько раз меньше калорий, чем в других видах мяса.Сравнительная таблица пищевой ценности мяса

Виды мяса Калорийность (ккал на 100 г) Белки, г (на 100 г) Жиры, г (на 100 г) Углеводы, г (на 100 г) Фосфор мг (в мг на 100 г)
Индейка 130 24 6 0 314
Курица 187 16 18,4 0 210
Говядина 215 18,5 16 0 156

Мясо индейки - антиаллергенный продукт.

Усваиваемость мяса индейки составляет 95%.

В зависимости от способа приготовления, мясо индейки способно принимать вкус любого другого мяса. Поэтому блюда из индейки можно есть бесконечно часто, в широком разнообразии.

Девиз бренда «День индейки – каждый день!»

По наличию полезных свойств индейка лидирует среди всех других видов мяса.

Мясо индейки содержит полноценные белки, железо, магний селен, витамины (В2, В6, В12, РР), фосфор, натрий.

В мясе индейки содержатся витамины, незаменимые аминокислоты, в том числе огромное количество триптофана – аминокислоты, которая способствует выработке эндорфинов (гормонов счастья и удовольствия).

Недавние исследования ученых доказали, что в мясе индейки содержится вещество, котороеможет использоваться для создания антибиотика MP1 для борьбы с половиной инфекционных бактерий.