Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Партнеры Дня индейки

« Назад

Ассоциация производителей и переработчиков мяса водоплавающей птицы   09.03.2015 13:37

Партнерство производителей и переработчиков мяса утки создано для того, чтобы 

- аккумулируя информацию,

- анализируя тенденции рынка,

- привлекая экспертов и специалистов к обмену мнениями

- содействовать развитию производства утки в России

- поддерживать продвижение производителей и переработчиков утки за рубежом

- объединять усилия для формирования и саморугулирования отрасли

- использовать механизмы лоббирования  интересов отрасли в российских и международных структурах/

 Создатели организации надеются сформировать своего рода союз производителей и переработчиков мяса утки нового поколения, объединив предпринимателей и команды, которые:

  • являются двигателем развития этого сектора рыночной экономики,
  • дорожат своей репутацией и стремятся соответствовать мировым корпоративным стандартам
  • берут на себя ответственность за развитие отрасли


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить