Напишите нам
Новости
06.04.2018 г.

ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала:  для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Партнеры Дня индейки

"Сделано на Дону"

Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» отмечает знаком "Сделано на Дону" продукцию донских производителей, которые доказали строгое соблюдение российских и международных стандартов качества.


Ресторан "Тет-а-Тет" - праздничное настроение

Шашлыки, люля-кебаб и еще много блюд из индейки знает шеф-повар ресторана "Тет-а-Тет".


Ресторан "Старая крепость" готовит блюда: пита, сувлаки, дзадзык

Пита... Сувлаки... Дзадзык... Пробовали? Это греческие традиции и гастрономические достижения...


Ош ПоШ - это душевное сближение

Ресторан "Ош Пош" готовит в день индейки такие блюда мировой кухни, которые традиционно сближают.. Интересно? А то!


"Гранд Фуршет" -  служба кейтеринга

Служба кейтеринга "Гранд Фуршет" - партнер и соорганизатор Дня индейки в Ростове. Во время фестиваля ресторан будет готовить шашлычки и люля из индейки, а также пирожки утиные...


Конфаэль - сладкие подарки ко Дню индейки и не только

Компания «Конфаэль» с 2001 г. занимается разработкой и производством уникальных шоколадных подарков из какао-бобов высшего сорта. Компания поддержала проект "День индейки, предоставив для призов 1000 шоколадных яиц. 1000 счастливых детей унесли домой память и знание о компании.


"Тамада" - ресторан с особой атмосферой

Это ресторан, в котором, как в другой реальности, можно забыть обо всем. 


Мега\Икеа

Работа группы компаний Икеа\Мега основана на живом интересе к обустройству дома. Каждый товар, каждая услуга призваны сделать дом самым прекрасным местом на земле. В Группу компаний ИКЕА входят 315 магазинов в 27 странах мира*. День индейки органично вписался в такую концепцию, и Икеа\Мега стала партнером проекта в пяти городах: Москве, Питере, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону.


Интернет-магазин игрушек

Интернет-магазин игрушек предоставлял призы за конкурсы и викторины в День индейки.


"Военторг" - славные традиции

Военная торговля в Северо-Кавказском военном округе, как одно из региональных подразделений Главного управления торговли Минобороны СССР, было образовано в 1956 г. 


Пицца - это РестПрофи

Пиццу? Легко. В день индейки это сделает профессионал - "РестПрофи"...


"Радио 107"

 Информационно-музыкальная радиостанция «Радио 107» основана 7 февраля 1997 года, 24-х часовой эфир. Слоган: «Радио 107» - «Главное хитовое»!!! Ролик о дне индейки


Бурушкин Михаил в Воронеже приготовит "загадочный" шашлык из "всех видов мяса"

Бурушкин Михаил в Воронеже славится умелой разработкой индивидуального меню для частных мероприятий, разработкой индивидуального меню для частных мероприятий на дому, приготовлением тематических блюд, проведением эффективных мастер-классов и умелой сервировкой. «Экономия времени - моя забота, а вы просто наслаждаетесь великолепным результатом!» - считает своим кредо Михаил. В День индейки Михаил будет показывать мастер класс приготовления шашлыков – так, чтобы даже разборчивые не угадали, что все эти «виды» из индейки. 


Владимир Молчанов в Волгограде покажет академический уровень

Молчанов Владимир Олегович (Волгоград) является леном на городском конкурсе поваров г. Волгоград, организует работу Академии «Rational» для шеф-поваров, участник выставки ПИР EXPO 2014г на стенде немецкой компании «Rational» и другие достижения позволяют Владимиру пользоваться высокой популярностью не только среди профессионалов, но и среди всех интересующихся культурой гастрономии.


Александр Петров - человек-студия в Уфе

Шеф-повар ресторана «Тихая гавань» активно проводит мастер-классы и кулинарные передачи. Этот харизматичный и талантливый профессионал располагает также собсвенной кулинарной студии, которая пользуется широким интересом в сетях. 


Дмитрий Дементьев поделится знаниями на уровне Гильдии поваров Самары

Профессионализм Дмитрия Дементьева в Самаре признан не только посетителями топовых заведений, но и Гильдией поваров Самары. 


Двинский Виктор в Санкт-Петербурге научит готовить роллы из индейки

Двинский Виктор в Санкт-Петербурге известен тем, что довольно часто проводит мастер-классы по разным кухням мира в кулинарном клубе «La Cream».

Обожает экспериментировать и изучать все новое.

Работал шеф-поваром и су-шеф в русских элитных ресторанах в Таиланде, Пхукет. Готов научить в День индейки всех  желающих рецептам приготовления рулетиков из копченой индейки, салат в тарталетке, роллы из индейки с сырным соусом.


Иван Хромцов - лицо Дня индейки в Екатеринбурге

Иван Хромцов– узнаваемое лицо для многих любителей готовить и экспериментировать. Более 3-х лет регулярно выступает на четвертом канале в "Утреннем экспрессе", в рубрике "Скоро завтрак" с ведущей Ксенией Грановской. Приготовит в день индейки в Екатеринбурге филе грудки индейки в соусе из шпината с зеленым ризотто, салат с индейкой в устричном соусе, авокадо и пряным молодым картофелем, канапе с копченой индейкой и канапе ассорти. Не упустите случай получить знания из первых рук и в приятном непосредственном общении со звездой)


Дмитрий Яковлев - бренд-шеф сетей Гинза Проджект и Новиков групп

Дмитрий Яковлев (Wite café на Новом Арбате) будет готовить брускетту с индейкой и митболы из индейки в пиите.  


Фреш-сервис: фрукты, экзотика в нужное время и в нужном месте

Фреш-сервис – партнер Дня индейки. Весь ассортимент свежей продукции поставляемой со всего мира. Овощи фрукты экзотика и зелень всегда в нужное время и в нужном месте. 


"Рис" - сеть ресторанов

Эта ресторанная сеть в День индейки готовит рекордное количество шашлыков.


Ресторан "Сурнели": вкусно, по кавказски

Настоящая кавказская всеми любимая кухня. Приветствует индейку, как уникальное мясо, способное принимать вкус  любого другого мяса, и таким образом, поддерживающие мировые традиции гастрономии.


Новая достопримечательность Ростова в парке Горького - веранда SING&SMOG

К сезону готовится новая замечательная веранда ресторана Karaoke-Hall SING&SMOG. Дата планируемого открытия новой веранды совпадает с Днем индейки. У молодых ростовчан и участников праздника будет дополнительный прекрасный повод повеселиться и порадоваться новой достопримечательности.


Ресторан "Зеленая горка" - гора вкусных удовольствий)

Одна из достопримечательностей Ростова - ресторан в центральном парке им. Горького "Зеленая горка". Ну кто еще мог бы выложить в день индейки слова "С днем индейки!" из люля! Говорят, вкуснее шашлыка и мороженого трудно найти. Организаторы Дня индейки с этим согласны.


Компания «Нисса-Дон" - комплексное оснащение объектов общественного питания

Технологический и организационный партнёр мероприятия «День Индейки»- компания «Нисса-Дон». Комплексное оснащение объектов общественного питания: Проектирование, поставка и монтаж оборудования, сервисное обслуживание. 


Евгений Дидковский - ведущий передачи и проекта "Лаборатория Идей"

Евгений Дидковский - яркое узнаваемое лицо не только гастрономического проекта и интернет-портала "Лаборатория Идей", это организатор и подвижник новых направлений в современной гастрономии, человек-идея, которая вдохновляет многих таких же неравнодушных, ищущих, нацеленных на рост профессионалов.

 


"ОРБИТА ОБЩЕПИТА" НЕЗАВИСИМАЯ КУЛИНАРНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Проект «Орбита Общепита» создан для Шеф-Поваров и Шеф-Кондитеров Ростова-на-Дону и области. Которые хотят развиваться , пиариться , и не прочь подзаработать!!!


Антон Прокофьев - лицо кулинарных телешоу, лауреат гастрономических конкурсов и премий

Антон Прокофьев, ведущий и шоу-менбронзовый призёр международного конкурса ресторанов русской кухни "ПИР-2014", участник телешоу "Кулинарная звезда", "Рецепт на миллион", "Время обедать" и др., ведущий мастер-классов в различных студиях г. Москвы. Антоном Прокофьевым - лицо Дня индейки с 2014-го года, охотно и талантливо делится бескрайними секретами своего опыта. 


Марка "Утолина"

Марка мяса утки "Утолина" (производитель - компания "Донстар") - соорганизатор проекта "День индейки".


Компания "Евродон"

Компания "Евродон" является инициатором и организатором проекта "День индейки. 


Некоммерческое партнерство "Национальный Союз производителей и переработчиков мяса индейки"

Некоммерческое партнерство "Национальный союз производителей и переработчиком мяса индейки" ставит своей целью лоббирование отрасли и качественной продукции из мяса индейки от крупных ответственных производителей. Соорганизатор проекта "День индейки". 


Есть и пить

Сеть ресторанов "Есть и пить" во главе с Вадимом Калиничем включает несколько разноплановых проектов, каждый из которых неизбежно становится сенсацией. 


Рhotofacefun.com

Популярный глобальный портал креативных поздравлений. Предоставляет практически все теоретические и практические возможности воплотить любые идеи по созданию фото с креативными эффектами. Здесь есть и готовые сюжеты, и графические элементы. Редакторы, рамки... А с недавнего времени есть и ссылки на русский день Индейки!