Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Партнеры Дня индейки

« Назад

Дмитрий Яковлев - бренд-шеф сетей Гинза Проджект и Новиков групп  21.05.2016 18:33

Дмитрий Яковлев (Wite café на Новом Арбате) будет готовить брускетту с индейкой и митболы из индейки в пиите.  

Дмитрий Яковлев родился в Москве 15 октября 1982 года. С выбором профессии определился ещё в детстве. Успешно окончил московское кулинарное училище, а после – гастрономическую академию. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Особенно благодарен шеф-повару Константину Ивлеву «за обучение грамотным и оптимальным принципам кулинарии, организации работы всех кулинарных должностей и управления ими».


«Моя кулинарная философия – это вкус, чистота, дисциплина, стиль и легкость», – говорит Дмитрий Яковлев. – Придумываю блюда легко и быстро, а некоторые могу вынашивать долго – год-полтора. Иногда открываю для себя новый продукт и понимаю, что это именно то, чего не хватало в моем рецепте». Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами. «Моя цель – совершенствовать свою кухню так, чтобы отдыхающие в ресторане гости были довольны, оценивали нашу работу – мою и команды поваров – «на отлично» и  хотели вернуться сюда снова».

 

Шеф-повар ресторана Дмитрий Яковлев — специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях.

 

 

 

Буррата

 

Трио брускет

Брускеты с баклажаном, с томатами и с грибами.

 

Буррата

Сыр Буррата с копчеными томатами и жемчужинами из бальзамика.

 

 

Трио брускет

Брускеты с баклажаном, с томатами и с грибами.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить