Запросить цены
Новости
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Партнеры Дня индейки

« Назад

Магазин "Мясной градус"  22.05.2018 08:34

Вся мясная продукция поступает на прилавки непосредственно от производителя: мясо индейки марки "Индолина" от крупнейшего российского производителя, лидера рынка "Евродон", мясо утки марки "Утолина" от компании "Донстар",  напитки - от компании "Мишель-Алко".

Миссия и задачи проекта - формирование дополнительного канала продаж, коммуникационной площадки для позиционирования брендов, пропаганда культуры здорового питания и ответственного выбора продуктов, информирование потребительской аудитории о новинках и трендах в сегментах, информационная помощь потребителю, гарантия качества продуктов, цены производителя, профессионально сформированное рыночное предложение.

Особенность фирменной сети "Мясной градус" еще и в географии. Магазины располагаются в Донском регионе. 

За почти пять лет своего развития сеть приросла 15 магазинами и стала для покупателей удобным местом получения информации непосредственно от лидеров рынка, а также привычным местом регулярных покупок свежего мяса индейки и утка, вместе с сочетающимися с ними напитков.

В магазинах постоянно проводятся дегустации от поставщиков, конкурсы рецептов блюд из утки и индейки, мастер-классы, кулинарные шоу.

Постоянные покупатели знают, что в сети "Мясной градус" можно не только купить качественную полезную продукцию, но и выиграть призы от производителей (компаний "Евродон", "Донстар"). Рецепты и результаты конкурсом регулярно публикуются в сетевых группах.

Каталоги продукции

https://yadi.sk/d/PIM7uggaqP4qy Индолина
https://yadi.sk/d/114Wzt0xqP4tN Утолина

Политика обработки персональных данных.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить