Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Партнеры Дня индейки

« Назад

Владимир Молчанов в Волгограде покажет академический уровень  22.05.2016 11:58

Владимир Молчанов - ведущий телепередачи «Вкусная жизнь». Входит в жюри кулинарных конкурсов в Волгограде.

Организует работу Академии «Rational» для шеф-поваров Поволжья.

Любит проводить мастер-классы на оборудовании компаний «Rational», «RobotCoupe», низкотемпературной печи «Истома». Ставил меню в «Labamba» и «Пивная Библиотека».

Участник выставки ПИР EXPO, в том числе, на стенде немецкой компании «Rational». Стажировался в ресторанах Италии, на Лигурийском побережье.

Делегат и спикер Всероссийского съезда Шеф поваров «Новые технологии работы в кризис» г.Санкт-Петербург.

Как и Дмитрия Яковлев в Москве, покажет волгоградцам в День индейки, как готовить брускетту с  индейкой. А также научит готовить салат с копчёной индейкой, шашлык из индейки с соусом террияки.  



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить