Запросить цены
Новости
10.07.2018 г.
Впервые на фестивале  Taste of Moscow 2018 будут готовить индейку. Прежде в нем участвовала утка Утолина, т.к. рестораторы всего мира давно любят экспериментировать именно с этим продуктом. Но с индейкой... попробуют только теперь.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую ООО «Торговый дом Индолина», (далее — Администрация), может получить во время использования ими Сайта Администрации.

Начало использования Пользователем Сайта в любой форме означает, что Пользователь принимаете все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений.

 

  1. Основные понятия
    1. Сайт – сайт в сети интернет, расположенный по адресу: /promo.
    2. Администратор Сайта — ООО «Торговый дом Индолина»
    3. Пользователь — дееспособное физическое лицо, присоединившееся (авторизованное) к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.
    4. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    5. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

  1. Общие положения
    1. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми с Пользователем договорами, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обычаями делового оборота, или научной доктриной.
    2. Предоставляя персональные данные на Сайте в специальной форме запроса Пользователь свободно, своей волей и в своих интересах дает согласие на следующие способы обработки своих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    3. Пользуясь Сайтом, Пользователь соглашается с тем, что:
  1. Пользователь ознакомлен с условиями настоящей Политики до начала их обработки. Согласие пользователя на обработку его персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным.
  2. Предоставляя персональные данные, используя Сайт в любой форме, в том числе, предоставляя персональные данные в связи с участием в Акции «День индейки  каждый день!», согласно Правилам Акции, размещенные на Сайте, означает, что Пользователь согласен и принимает все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме без каких-либо ограничений.
  3. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, ему следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта.
  4. Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации, размещенном в домене по адресу /promo, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    1. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает свое согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.
    2. По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации. Вместе с тем в случаях, предусмотренных соглашениями об использовании Сайта, Пользователь обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленной им персональной информации о себе.
    3. Администрация, имеющая доступ к персональным данным, обеспечивает конфиденциальность персональных данных в установленном законом порядке.
    4. Хранение персональных данных должно осуществляться не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен Федеральным законом, договором, стороной которого является Пользователь.

 

  1. Цели сбора и обработки информации о Пользователях
    1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта при регистрации на сайте.
    2. Администрация осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т.ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Администрации по предоставлению Сайта.
    3. Администрация может использовать персональную информацию Пользователей для целей:
      1. проведения стимулирующего мероприятия, в котором Администрация является организатором;
      2. идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте для возможности его участия в стимулирующем мероприятии;
      3. предоставления Пользователям услуг с использованием Сайта и дальнейшего совершенствования Сайта, разработки новых сервисов и услуг;
      4. реагирования на запросы Пользователей в службу поддержки, информирования Пользователей о возможностях Сайта, направления запросов, касающихся использования Сайта;
      5. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
      6. предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
      7. предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации или от имени партнеров Администрации;
      8. таргетирование рекламных материалов;
      9. реализации отношений по предоставлению Администрацией данных из cookies третьим лицам для осуществления третьими лицами деятельности по показу Пользователям таргетированных рекламных и информационных материалов в сети Интернет и/или для целей оказания третьими лицами иных услуг Пользователям в установленном законом порядке.
    4. Настоящим Пользователь выражает свое согласие на передачу персональной информации о нем Администрации, третьим лицам, в целях, предусмотренных п. 3.2 настоящей Политики конфиденциальности.
    5. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Администрация запрашивает согласие Пользователя на такие действия.

 

  1. Предмет политики конфиденциальности
    1. Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:
      1. Персональная информация, размещаемая Пользователями, в т.ч. о себе самостоятельно при регистрации, иная персональная информация, доступ к которой Пользователь предоставляет Администрации через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователями в процессе использования программ Сайта. К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, номер телефона Пользователя.
      2. Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такие персональные данные третьих лиц не были получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.
      3. Данные, автоматически передаваемые Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя.
      4. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации в целях выполнения обязательств Администрации перед Пользователями в отношении использования Сайта.
    2. Предоставляемая информация относится к персональным данным и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

  1. Обработка информации о Пользователях
    1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
    2. Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством.
    3. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администрация может получать персональные данные третьих лиц, которые предоставляются Пользователем при использовании Сайта, и использовать их для реализации отдельных функций Сайта, при условии, что Пользователь гарантирует наличие согласия третьих лиц, данные о которых предоставляются Пользователем при использовании Сайта, на обработку Администрацией, в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу таких данных в случаях, перечисленных в настоящей Политике.
    4. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администрация может получать статистические обезличенные (без привязки к Пользователю) данные о действиях Пользователя при использовании Сайта и об установленных Пользователем настройках Сайта.
    5. Пользователь согласен, что Администрация или партнеры от имени Администрации, имеют право информировать Пользователя о проводимых Администрацией стимулирующих мероприятиях, направлять информацию о скидках, новости о деятельности Администрации путем направления смс-сообщений на номер мобильного телефона Пользователя, предоставленный им с помощью специальной формы на сайте.

 

  1. Меры по защите информации о Пользователях
    1. Администрация принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.
    2. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.
  2. Заключительные положения
    1.  Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Пользователи вправе направлять Администрации запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики по адресу: Pr@eurodon.ru
    3. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: /promo