Послать свой запрос
Новости
13.09.2017 г.
Итак, стартует  Четвертый Фестиваль Русской утки, в рамках которого звезды гастрономической сферы и лучшие заведения HoReCa сойдутся в масштабной гастробитве, чтобы раскрыть главные свойства российского продукта, русской утки «Утолина», через свои достижения и профессионализм. Программа Фестиваля в этом году включает  множество форматов, способных раскрыть потенциал как самого продукта, так и участников Фестиваля. Марафон мастер-классов охватит десятки городов, ресторанов, торговых центров и другие резонансные площадки. Особенностью его станет участие наряду с русской уткой  «Утолина» русской индейки «Индолина» (производитель  тот же – группа «Евродон»).
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Польза продукта

Гормон счастья

Знаете ли Вы, какая аминокислота, которая содержится в индейке, отвечает за хорошее настроение, здоровый сон и отсутствие избыточного веса – что многократно доказано учеными? Правильный ответ: триптофан.


Много  витаминов

Кто назовет больше веществ, которые делают индейку самым желанным и частым гостей в диетах звезд? Правильные ответы: В мясе индейки содержится большое количество витаминов группы В и витамина РР. Антиоксидант селен, железо, магний, фосфор и калий.


Безопасный продукт

Компания "Евродон" обеспечивает высочайшее качество продукта. Сами технологии производства подчинены таким высоким требованиям безопасности, что качество продукта гарантируется на всех этапах производства.


Качественный белок

Востребованность здорового продукта и качественного белка растет. Компания «Евродон» производит продукцию из мяса индейки под маркой «Индолина» с 2006 года. Ее отличает высокое качество, в основе которого - технологичное производство, современное оборудование, профессионализм команды.


Высокая усваиваемость

Мясо индейки быстро усваивается организмом. Уже через два часа Вы захотите есть снова. Усваиваемость продукта приближается к показателю усваиваемости материнского молока - 96%!


Нет холестерина

Какое мясо способствует лечению атеросклероза и повышенного давления? Правильный ответ: индейка. В ней практически нет холестерина.


Не требует много соли, быстро готовится

Из-за природной нежности мяса долго обрабатывать индейку не требуется. Мясо во время приготовления рекомендуется солить в меньших количествах.


Принимает вкус любого мяса

Благодаря этому свойству, мясо индейки не требует менять привычки в питании. Если Вы любите более жирные виды мяса, при приготовлении индейки добавьте немного жира этого вида, и блюдо не отличит по вкусу даже профессионал! А пользы для здоровья намного больше.


Диетический малокалорийный продукт
Диетичность и универсальность делают мясо индейки идеальным не только с точки зрения целительной и питательной альтернативы другим видам, но и с точки зрения калорийности. Если вам рекомендуют исключить потребление ждирной еды или красного мяса, Ваш достойный выбор - это индейка.