Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Публикации

« Назад

Россияне отметили День индейки (agro2b.ru)  31.05.2014 03:45

Россияне отметили День индейки

03 июня в 13:160 20
Россияне отметили День индейки

Отечественный производитель вкусного и полезного мяса индейки и утятины собрал на  празднование  Дня  индейки жителей пяти городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Казани.

По словам организаторов,  проводимые в честь праздника  мастер-классы  и дегустации, устроенные во всех пяти городах в  ТЦ «МЕГА», не оставили равнодушными посетителей центров. К  сценам, где ваялись кулинарные шедевры,   выстраивались  очереди.

 Москвичей  виртуозным мастерством поражал  известный шеф-повар, лицо многих кулинарных телепередач Антон Прокофьев. В Ростове  секретами делился  маэстро Эдуард Погосов.

Приготовленные на глазах зрителей  блюда отличались не только простотой приготовления и отличными вкусовыми качествами, но еще и  легкостью  - уже к следующей дегустации просыпался аппетит. Что вполне объяснимо. По словам специалистов,   натуральная индейка  усваивается за час! В то время  как другие виды мяса - от пяти часов и более.

После праздника  организатору   поступили предложения провести в следующем году День индейки в других городах.

- Мы начинали, когда индейку в России, можно сказать, вообще не ели. 100-200 граммов мяса  на человека приходилось в  год. Сейчас, видя уже не просто спрос, а ажитоаж на наш продукт, мы понимаем, что  не зря преодолеваем трудности первопроходцев. Людям нужен здоровый российский продукт, мы на правильном пути, - подвел итог мероприятию  генеральный директор компании  Вадим Ванеев.

http://www.agro2b.ru/ru/news/16327-Den-indejki-sobral-ocheredi-probki-trassah.html

В последний день весны в Донской столице состоялся "День индейки" (Ростов-на-Дону). Рынок продуктов питания » Рынок птицы 06.06.2014 в 11:04 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru В Ростове-на-Дону и еще четырех городах России 31 мая прошел всероссийский праздник День индейки, в котором приняли участие сотни тысяч россиян. В донской столице он проводится уже в третий раз при поддержке Правительства Ростовской области. В этом году впервые фестиваль "День индейки", проводимый компанией "Евродон", состоялся в торговых центрах "Мега" в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону. В рамках праздника состоялся ряд мастер-классов и дегустаций. Дегустационную продукцию представили торговые марки "Индолина", "Утолина", агрохолдинг "Евродон". Все блюда получились не только вкусными, простыми в приготовлении, аппетитными, но еще и легкими. Всех пришедших на праздник в Ростове-на-дону развлекали коллективы "Человек в кубе" и МТВ-данс. Для детей и взрослых были проведены викторины с призами. "Мы начинали, когда индейку в России, можно сказать, вообще не ели, - подвел итоги мероприятия генеральный директор компании "Евродон" Вадим Ванеев - Сейчас, видя уже не просто спрос, а ажиотаж на наш продукт, мы понимаем, что мы не зря преодолеваем трудности первопроходцев. Людям нужен здоровый российский продукт, мы на правильном пути". По оценке руководства донского министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, подобные мероприятия позволяют еще раз показать и предложить россиянам то лучшее, что производит Донская земля.

Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=FE9F05D8-0F1F-964B-A023-A140217B63B4


Разделы статей