Послать свой запрос
Новости
18.11.2017 г.
С начала проекта в 2006 году для россиян произведено уже более 390 тыс тонн мяса индейки в живом весе. Продукция реализуется по всей территории РФ.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Публикации

« Назад

ТМ "Индолина" - лучший товар России (Meat-expert)  23.11.2016 16:24

Новый ассортимент торговой марки «Индолина» по итогам года получает заслуженно высокие оценки, как государственных органов и профессиональных сообществ, так и у представителей потребительских и общественных организаций.

 

Начиная с 2016 года во многие региона России начала поставляться продуктовая категория «Мясная Гастрономия» (колбасные изделия и мясные деликатесы и копчености). Увеличился ассортимент вареных колбас, сосисок\сарделек, колбас полукопченой и варено-копченой группы, деликатесной группы. Все это не прошло незамеченным для рынка. Интерес рынка и качество продукта подтвердили эксперты различных федеральных программ.

 

Все это сопровождается не только повышением спроса к марке «Индолина», но и новыми высокими оценками профессионалов. Так, сразу несколько видов продукции из мяса индейки «Индолина»: «сосиски из мяса индейки ВЕНСКИЕ», сардельки «БАВАРСКИЕ с сыром», «колбаски рубленные из мяса индеек «Индолина», для пикника, острые, а также «Шашлык из мяса бедра индеек» стали дипломантами ежегодного конкурса «100 лучших товаров России». Как известно, его проводит  Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии – единственный орган государственной власти, который призван заниматься проблемами качества. С помощью куратора конкурса, Общественной Академии качества, к участию в подведении итогов конкурса в этом году были привлечены не только силы территориальных органов Госстандарта, но и общественные организации, средства массовой информации, администрации регионов. Таким образом, итоги конкурса учитывают факты и оценки самых разных сторон, а результаты становятся надежным источником информации для потребителей. Высшая награда Конкурса присуждается товаропроизводителю, стабильно выпускающему качественную и безопасную продукцию.

 

Продукция «Индолина» - Рулет из грудки и бедра индейки «Индолина» - была также признана специалистами в 2016 году лучшей и завоевала золотую медаль конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции», который проходил в рамках всероссийского аграрного форума «Золотая осень».

 

В марте продукция «Индолина» - «Отбивная из мяса индеек» была отмечена «Золотой медалью» конкурса «Лучший продукт-2016» на международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2016».

 

Ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой «Индолина» превышает 200 позиций и постоянно расширяется.

 

СПРАВКА О ЛАУРЕАТАХ

 

Сосиски из мяса индейки ВЕНСКИЕ высшего сорта – продукт высшей усваиваемости, может быть включен в рацион  питания для всех членов семьи. Натуральное копчение и оригинальная смесь специй придают сосискам сбалансированный пикантный вкус, а ровная удлиненная форма  -привлекательный внешний вид. В составе продукта белое мясо индейки.

 

Сардельки «БАВАРСКИЕ с сыром» - традиционные немецкие сосиски, гармонично вписались в ассортимент ТМ «Индолина», став прекрасным дополнением к продукции, выпускаемой с популярными  компонентами – сыром, молоком и сливками.

 

Колбаски рубленные из мяса индеек для пикника представлены в лотке с защитной атмосферой, что обеспечивает им длительные сроки годности охлажденного продукта, современные биологические стандарты безопасности продукции для потребителя, удобные  логистические параметры для производителя и торговых сетей различных форматов.

 

Шашлык из мяса бедра индеек  - прекрасное дополнение к пикнику в любой сезон и время года.

Рулет из грудки и бедра индейки «Индолина» - уникальный продукт для российской мясопереработки. Он производится исключительно из мяса индеек, без добавления иных видов мясного сырья - это важная особенность марки, исходящая из стратегической политики компании: конечный продукт должен быть полностью натуральным!

Отбивная из мяса индейки – диетический продукт, готовится быстро, просто и вкусно.

   



Разделы статей