Послать свой запрос
Новости
08.12.2017 г.
Марка продукции под маркой "Индолина" отмечена российскими учеными  Мясным Оскаром и золотой медалью в номинации "За «Продвижение бренда производителей". 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Релизы

« Назад

ГК «ЕВРОДОН» и ТМ "Индолина" представит новые разработки на ПРОДЭКСПО  02.02.2016 08:03

ГК «ЕВРОДОН» представит новые разработки на ПРОДЭКСПО

  Группа компаний представит новые виды продукции из мяса индейки и утки. Также в дни выставки на экспозиции будут проходить мастер-классы с известными бренд-шефами крупнейших ресторанных сетей России.   Крупнейшая продовольственная выставка «Продэкспо-2016» пройдет с 8 по 12 февраля в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). ГК «Евродон» будет представлена коллективной экспозицией двух своих торговых марок – «Индолина» и «Утолина». Впервые состоится презентация ряда новинок, среди которых карэ индейки в глазури (произведенное по технологии low&slow), целый ряд новых деликатесов из утки и индейки, а также сырокопченых колбас, утенок табака и другие позиции. Несколько дней на стенде компании будут проходить мастер-классы с участием известных бренд-шеф поваров. Они наглядно продемонстрируют универсальность и уникальность мяса индейки и утки в процессе приготовления таких блюд как утиная ножка конфи с кус-кусом и вишнёвым соусом, салат с копчёной уткой с миндалём в малиновой заправке, утиная грудка хой ин син с лапшой из цукини и мятой, низкотемпературная индейка сациви, салат с копченой утиной грудкой картофелем и томатами и других блюд. Проекты входящие в ГК «Евроддон» ежегодно наращивают объемы производства мяса индейки и утки. В 2015 году введено в строй около 700 тыс кв метров новых производственных площадей, что позволит группе в ближайшее время увеличить объемы производства мяса индейки в несколько раз до 150 тысяч тонн. - Постепенно, по нарастающей мы будем увеличивать производство мяса индейки и планируем достигнуть этого показателя к 2017 году. Наше главное достижение и основное конкурентное преимущество - высокое качество продукции. Его обеспечивает, в первую очередь, внедрение новых технологий и инноваций, которое должно стать основой для роста производительности труда в аграрной сфере, - сообщает глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев. Место проведения выставки: 123100, Россия, Москва, Краснопресненская наб., 14, ЗАО «Экспоцентр».Экспозиция ГК «ЕВРОДОН» будет расположена во втором зале второго павильона, стенд № 22D70. Выставка будет работать с 8 по 11 февраля с 10 до 18 часов, 12 февраля с 10 до 16 часов.

СПРАВКА

ГК «Евродон» - крупнейший агрокомплекс по производству индейки и утки, построивший с нуля отраслеобразующее производство в Ростовской области с объемами производства более 47 тысяч тонн индейки и 24 тысяч тонн утки в год. Проекты финансируются ГК «Внешэкономбанк» и ОАО «Россельхозбанк». «Евродон» - крупнейший производитель российской индейки под торговой