Запросить предложение

Заполните, пожалуйста, форму 

 Скриншот 10.04.2015 170728пп


 *Незаконное использование товарных знаков «ЕВРОДОН», «Донстар», «Утолина», «Индолина» или сходных с данными товарными знаками обозначений без разрешения их правообладателя влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации (ст. 1515 ГК РФ, ст. 14.10 КоАП РФ, ст. 180 УК РФ).
Новости
22.11.2016 г.

  Новый ассортимент торговой марки «Индолина» получает заслуженно высокие оценки и награды, как государственных органов и профессиональных сообществ, так и у представителей потребительских и общественных организаций

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Релизы

« Назад

КАК День Индейки прирастает и перерастает в фестиваль Русской утки  17.06.2014 10:41

КАК День Индейки прирастает и перерастает в фестиваль Русской утки Не успели организаторы всероссийского праздника «День индейки» подвести и огласить окончательные итоги празднования в пяти городах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону собрали более 200 тысяч человек), как стало известно о том, что уже началась подготовка взаимосвязанного, по мнению генерального директора агрохолдинга «Евродон» (основателя и лидера отрасли индейководства и утководства в России) Вадима Ванеева, масштабного события. «Фестиваль русской утки» – так называется новый проект Ванеева, который планируется реализовать в сентябре этого года. Фестиваль русской утки будет аккумулировать самое интересное, что можно рассказать и показать об утке. Причем, именно о белой пекинской утке, так как именно ее производит агрохолдинг «Евродон» на стартовавшем в тестовом режиме первом в России и самом современном производстве утки в Европе. Начало положено: в день Индейки 2014-го года, несмотря на название, значительную часть программы занимали мастер-классы по приготовлению утки. Утку марки Утолина презентовали ранее гастрономический фестиваль Taste, а на днях (точнее, 13-14-15 июня) ведущие повара Фестиваля русской кухни (в частности, Антон Прокофьев, который проводил мастер-классы и в День индейки 31 мая) провели новые мастер-классы по приготовлению самых традиционных блюд национальной кухни из утки. И все мероприятия показали: утка востребована, потому что возрождает вкусные традиции. «Утка – самый традиционный продукт в России. В каждой семье есть утятница или, по крайней мере, представление о том, то это такое. «Белая утушка» – герой многих народных легенд и сказок. «Утка в яблоках» – устойчивое выражение. Устаревшее слово «утоля» в старорусском языке означало «ублажать, удовлетворять, баловать». «Что ты его утолишь?» говорили матери, балующей дитя. Мы взяли на себя задачу возродить самые вкусные традиции, - говорит генеральный директор агрохолдинга «Евродон», создавшего первый в России проект производства мяса белой пекинской утки в промышленных масштабах. «Утка – удивительный продукт, который победоносно входит во все кухни мира, во все позиции меню и везде почитается за необыкновенную духовитость и отменный вкус, - говорит Антон Прокофьев, - Я уже не впервые готовлю утку марки Утолина – впервые меня и моих коллег познакомили с ней на фестивале Taste, затем я с радостью принял приглашение провести мастер-классы с уткой и индейкой в день Индейки, а на фестивале «Русская кухня» утка марки «Утолина» была как само собой разумеющееся… На самом деле, из утки можно приготовить любое блюдо – и закуски, и первые, и вторые блюда. Целое меню ресторана можно на утке построить! На фестивалях я готовлю любые части утки с различными соусами, например, недавно делал куриные ножки с кремом из белых корений под клубничным соусом. С появлением на рынке мяса утки марки Утолина я предпочитаю готовить именно эту продукцию. Она маложирная, быстро готовится, нежная, не костлявая. Во всем чувствуется, что ее производит ответственная российская компания. https://www.facebook.com/russiancuisine.pir/posts/330459490434563 По поводу осеннего мероприятия известно, что партнерские намерения заявлены различными молами, а также ресторанными сетями разных городов и арендаторами фудкортов Торговых центров. Конкретика определяется, подробности, по словам организаторов, не заставят себя ждать. По подсчетам организаторов, в Дне индейки приняло участие более 250 тысяч россиян. О празднике написало более 100 интернет-СМИ, среди которых 95% составляют популярные и массовые ресурсы. В фестивале Русской утки предполагается участие также порядка 300 тысяч россиян.