Запросить предложение

Заполните, пожалуйста, форму 

 Скриншот 10.04.2015 170728пп


 *Незаконное использование товарных знаков «ЕВРОДОН», «Донстар», «Утолина», «Индолина» или сходных с данными товарными знаками обозначений без разрешения их правообладателя влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации (ст. 1515 ГК РФ, ст. 14.10 КоАП РФ, ст. 180 УК РФ).
Новости
10.02.2017 г.

Оценивая итоги работы собственных трех стендов ТД Индолина, ТД Утолина и «халяль» на выставке ПРОДЭКСПО-2017, группа «Евродон» отмечает не только рост внутреннего и внешнего спроса на российский продукт с экспортным потенциалом, но и качественные изменения потребительских ожиданий в пользу продуктов быстрого приготовления, а также готовой продукции из мяса индейки и утки под марками Индолина и Утолина, в том числе халяль.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Голень индейки с картофелем  20.08.2016 17:50

Как приготовить голень индейки.
Возьмите две голени индейки Инолина.
Картофель 4 штуки
Оливковое масло 50 мл
Красный лук ½ головки
Чеснок 3 зубчика
Сушеный базилик по вкусу
Розмарин по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Чернослив 8 штук
Распечатать рецепт
Инструкция приготовления
1 час 15 минут

1. Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмазать куски индейки.

2. Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.
3. Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины. Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Выложить картофель вокруг индейки.
4. Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
5. Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220 градусов.

http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/indejka-zapechennaja-s-kartofelem-20813?from=recipescatalog