Запросить предложение

Заполните, пожалуйста, форму 

 Скриншот 10.04.2015 170728пп


 *Незаконное использование товарных знаков «ЕВРОДОН», «Донстар», «Утолина», «Индолина» или сходных с данными товарными знаками обозначений без разрешения их правообладателя влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации (ст. 1515 ГК РФ, ст. 14.10 КоАП РФ, ст. 180 УК РФ).
Новости
10.02.2017 г.

Оценивая итоги работы собственных трех стендов ТД Индолина, ТД Утолина и «халяль» на выставке ПРОДЭКСПО-2017, группа «Евродон» отмечает не только рост внутреннего и внешнего спроса на российский продукт с экспортным потенциалом, но и качественные изменения потребительских ожиданий в пользу продуктов быстрого приготовления, а также готовой продукции из мяса индейки и утки под марками Индолина и Утолина, в том числе халяль.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Индейка с грибами и картофелем  20.08.2016 21:59

Однако мы рассмотрим рецепт фаршированной индейки грибами и картофелем. Такими традиционными русскими ингредиентами. Нам понадобится тушка индюшонка Индолина. К ней 1,5кг картофеля, 300г свежих или 100г сушеных грибов любых, 100г сметаны, 1 луковица, тимьян, растительное масло, специи (мускатный орех, кориандр, карри), соли - совсем немного, т.к. индейку легко пересолить.
 
Сначала отварим картофель. Подготовим грибы. Если используем грибы сушеные, то заранее замачиваем. Если берем свежие - моем и нарезаем.
Нарезаем также лук. Обжариваем лук вместе с грибами. Вливаем сметану. Тушим 5 мин, помешивая.
Зашиваем тушку так, чтобы не осталось отверстий.
Перемешиваем и натираем специаями тушку.
Чтобы тушка легче поместилась в духовке и лучше держала форму на столе, ножки связываем ниткой.
Запекаем примерно час-полтора, поливая тушку ее же соком, смешанным с подсолнечным маслом.