Запросить цены
Новости
07.08.2018 г.

Со старта мясных проектов группы «Евродон» на российский рынок выпущено около 500 тыс тонн мяса индейки и утки, что составило примерно по 4 кг полезного продукта на каждого россиянина.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты

« Назад

Индейка с кедровыми орешками (на конкурс новогодних рецептов)  08.01.2017 15:16

 

Индейка с кедровыми орешками

Индейка с кедровыми орешками

Индейка с кедровыми орешками

 

Ингредиенты

  800 г
  25 мл
  1 ст. л.
  50 г
  1 стебель
  1 стебель
  35 г
  по вкусу
  1 шт.

ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ

ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ ЛИСТ

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

 

ШАГ 1

Подготовим все по списку.

Подготовим все по списку.

 

ШАГ 2

Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.

Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.

 

ШАГ 3

Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.

Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.

 

ШАГ 4

Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.

Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.

 

ШАГ 5

Растапливаем масло сливочное.

Растапливаем масло сливочное.

 

ШАГ 6

Жарим на масле овощи.

Жарим на масле овощи.

 

ШАГ 7

Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.

Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.

 

ШАГ 8

Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.

Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.

 

ШАГ 9

Закрываем карман филе, кладем на фольгу.

Закрываем карман филе, кладем на фольгу.

 

ШАГ 10

Перетягиваем ниткой филе.

Перетягиваем ниткой филе.

 

ШАГ 11

Закрываем фольгой.

Закрываем фольгой.

 

ШАГ 12

Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.

Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.

 

ШАГ 13

Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.

Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.

 

ШАГ 14

Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!

Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/92816-indeyka-s-kedrovymi-oreshkami