Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Индейка с молодой картошкой  04.01.2017 09:39

Ингредиенты:

  • бедро индейки на косточке1 кг
  • молодой картофель500 г
  • морковь2-3 шт.
  • молодой чеснок1 шт.
  • репчатый лук2 шт.
  • лист лавровый3 шт.
  • черный перец в горошках5-7 шт
  • сольпо вкусу

180 мин 3-4 порции

 

Индейка с молодой картошкой

Индейка с молодой картошкой

 

  1. Готовить это блюдо лучше всего в мультиварке. Поэтому, перед приготовлением, подготовь технику к рабочему состоянию.
  2. Возьми бедро индейки, вымой и обсуши ее. Натри бедро птицы солью.
  3. Далее выкладываем мясо в мультиварку, включаем на программу тушения. Время приготовления индейки – 1,5-2 часа.
  4. Теперь подготавливаем овощи. Их необходимо вымыть, высушить, почистить и порезать мелкими кусочками (кроме картошки, ее надо нарезать напополам).
  5. После 1,5 часа тушения в мультиварке, мясо необходимо вынуть из чашки, выложить в нее специи, овощи и картошку. Посоли овощи и продолжай тушить их в соку из индейки еще 15 минут.
  6. Далее на картошку выложи мясо и протуши блюдо еще около получаса.
http://otvet.bigmir.net/food/recipes/1572755-Indeika-s-molodoi-kartoshkoi