Послать свой запрос
Новости
18.06.2017 г.
Торговая марка Индолина стала брендом, несмотря на то, что в ее успех никто не верил, а самые ныне громкие "индейковеды" не признавали за индейкой на российском рынке никаких перспектив. И вот Индолина - бренд, лидирующий на федеральном рынке более 10 лет, у нее есть свое узнаваемое лицо, есть признанные потребителем уникальные свойства. 
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Индейка целиком в рукаве для запекания и с черносливом  20.11.2015 18:48

Как подготовить чернослив? Залить чернослив на 20мин горячей водой, затем слить воду, обсушить плоды. Промыть и обсушить тушку индейки, сделать в мясе под кожей надрезы по числу плодов чернослива, нашпиговать всю тушку кусочками сливочного масла и черносливом. Также можно поступить и с чесночком. Важно не пересолить - в индейке достаточно своего натрия.
Поправить кожицу, уложить тушку в объемный пакет для запекания.
Оставить в духовке при 200 градусах примерно на час-полтора.
Затем разрезать рукав. И дозапечь до подрумянивания.