Запросить предложение

Заполните, пожалуйста, форму 

 Скриншот 10.04.2015 170728пп


 *Незаконное использование товарных знаков «ЕВРОДОН», «Донстар», «Утолина», «Индолина» или сходных с данными товарными знаками обозначений без разрешения их правообладателя влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации (ст. 1515 ГК РФ, ст. 14.10 КоАП РФ, ст. 180 УК РФ).
Новости
22.11.2016 г.

  Новый ассортимент торговой марки «Индолина» получает заслуженно высокие оценки и награды, как государственных органов и профессиональных сообществ, так и у представителей потребительских и общественных организаций

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Котлетки из индейки  20.11.2013 12:08

Как сделать вкусные котлеты из мяса индейки? Рецептом много. Вот один из них. Котлетки с подливой. Ингредиенты. Для фарша: Мясо филе индейки, лук репчатый, яйцо, чеснок, хлеб, молоко, сметана, кориандр, перец черный и соль все по вкусу. Для подливы к котлетам (соуса): мука пшеничная, масло сливочное, сметана, вода, кетчуп, лавровый лист, черный перец и соль.

Фарш смешиваем с яйцом, хлебом, сметаной. Добавляем для нежности молочка. Можно натереть немного сыру. Перец и соль - это уже смотря кто сколько любит. Разумеется, детям перец класть не нужно.

Перемешали фарш. Наформировали "колобков". Колобки обмакнули в муке - и на сковородку. 

Жарим на сливочном маслице.

С обеих сторон. И с бочков.

Прожаренные котлетки кладем в кастрюлюку для тушения.

Соус готовим и подаем отдельно.