Послать свой запрос
Новости
18.11.2017 г.
С начала проекта в 2006 году для россиян произведено уже более 390 тыс тонн мяса индейки в живом весе. Продукция реализуется по всей территории РФ.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Рулет из индейки под пикантным соусом (на конкурс Юли Высоцкой и программы "Едим Дома" с призами от Индолины  02.01.2017 15:43

ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить сразу два рецепта — рецепт рулета из филе индейки и пикантный соус с капесами на основе майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах. Этот пикантный соус улучшит вкус любого блюда из птицы и мяса. 

В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

  50 г
  1 кг
  3 веточки
  1 веточка
  40 г
  по вкусу
  2 зубчика
  5 г

Для пикантного соуса

  100 г
  50 г
  20 г
  2 зубчика
  3 веточки
  по вкусу
  1 г

ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ

ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ ЛИСТ

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран

ШАГ 1

Филе грудки индейки надрежьте и раскройте, как книгу, накройте пленкой и отбейте в ровный пласт. Посолите, сдобрите перцем и приготовьте начинку для рулета. В чашу блендера положите веточки шалфея, розмарина и чеснок, измельчите тщательно, добавьте натертый пекорино, перемешайте, добавьте немного оливкового майонеза «Слобода» и нанесите на пласт приготовленную начинку.

Ингредиенты

индейка грудка   1 кг
майонез «Слобода» Оливковый   50 г
шалфей свежий   3 веточка
розмарин   1 веточка
пекорино   40 г

Филе грудки индейки надрежьте и раскройте, как книгу, накройте пленкой и отбейте в ровный пласт. Посолите, сдобрите перцем и приготовьте начинку для рулета. В чашу блендера положите веточки шалфея, розмарина и чеснок, измельчите тщательно, добавьте натертый пекорино, перемешайте, добавьте немного оливкового майонеза «Слобода» и нанесите на пласт приготовленную начинку.

На весь экран

ШАГ 2

Сверните филе в плотный рулет, сверху смажьте майонезом.

Сверните филе в плотный рулет, сверху смажьте майонезом.

На весь экран

ШАГ 3

Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

На весь экран

ШАГ 4

Нагрейте духовку до 180°С и запекайте рулет в течение часа.

Нагрейте духовку до 180°С и запекайте рулет в течение часа.

На весь экран

ШАГ 5

Разверните фольгу и отправьте в духовку на 15 минут, чтобы запечь до румяной корочки. Рулеты можно подавать горячими, но я предлагаю вам вариант закуски с пикантным соусом.

Разверните фольгу и отправьте в духовку на 15 минут, чтобы запечь до румяной корочки. Рулеты можно подавать горячими, но я предлагаю вам вариант закуски с пикантным соусом.

На весь экран

ШАГ 6

Готовим соус. Для соуса я использовала майонез «Слобода» на перепелиных яйцах, но здесь отлично подошел бы сметанный майонез от «Слободы».

Готовим соус. Для соуса я использовала майонез «Слобода» на перепелиных яйцах, но здесь отлично подошел бы сметанный майонез от «Слободы».

На весь экран

ШАГ 7

В блендер положите каперсы, чеснок и укроп, тщательно измельчите.

В блендер положите каперсы, чеснок и укроп, тщательно измельчите.

На весь экран

ШАГ 8

Соедините майонез, сметану, положите измельченные каперсы и зелень, влейте лимонный сок, посолите по вкусу, добавьте черный перец, перемешайте.

Соедините майонез, сметану, положите измельченные каперсы и зелень, влейте лимонный сок, посолите по вкусу, добавьте черный перец, перемешайте.

На весь экран

ШАГ 9

Соус готов! Такой соус подойдет не только к птице, но и к любому мясному блюду.

Соус готов! Такой соус подойдет не только к птице, но и к любому мясному блюду.

На весь экран

ШАГ 10

Нарежьте остывший рулет, добавьте на каждый ломтик приготовленный соус, дополните бутоном каперса, и пикантная закуска к новогоднему столу готова.

Нарежьте остывший рулет, добавьте на каждый ломтик приготовленный соус, дополните бутоном каперса, и пикантная закуска к новогоднему столу готова.

На весь экран

ШАГ 11

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/90971-rulet-iz-indeyki-pod-pikantnym-sousom

Друзья, рады поделиться с вами отличной новостью! В новогоднем конкурсе «Вкусно, как в кино» новая номинация — «Готовим блюда с индейкой и уткой». Наш вкусный спонсор компания «Евродон» (ТМ «Утолина» и ТМ «Индолина») подарит трем авторам рецептов блюд из индейки и утки праздничные корзины с фирменными продуктами!

Новогодняя номинация от ТМ «Утолина»

Подробные правила конкурса по ссылке: конкурс рецептов «Вкусно, как в кино».

Также напоминаем, что сейчас на сайте проводится сразу несколько конкурсов, в которых вы можете принять участие, подробная информация по ссылке.

С уважением,
ваша команда edimdoma.ru