Напишите нам
Новости
17.01.2018 г.

Бренд "Индолина" и новинки ассортимента будут представлены на площадке юбилейной выставки Продэкспо, которая в этом году состоится с 5 по 9 февраля 2018 года в Москве.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Салат панзанелла с индейкой  24.05.2017 19:11

Панцанелла (Panzanella) - это популярный итальянский салат из овощей и хлеба, который подают как правило в летнее время.

Последовательность

Салат «Панзанелла» с индейкой На 1 порцию

Бедро индейки нарезать соломкой, замариновать в соусе терияки и обжарить на небольшом количестве масла. Овощи нарезать крупно, салат порвать на произвольные порции. Нарезанные овощи с салатом перемешать с горячим мясом, полить оливковым маслом и выложить на тарелку. Подавать теплым. Бедро индейки

Ингредиенты

Помидоры свежие

Лук красный

Корнишоны

Грибы маринованные

Масло оливковое

Базилик свежий

Масло растительное

Салат Латук

Соус Терияки

penzanellaа