Запросить цены
Новости
07.08.2018 г.

Со старта мясных проектов группы «Евродон» на российский рынок выпущено около 500 тыс тонн мяса индейки и утки, что составило примерно по 4 кг полезного продукта на каждого россиянина.

Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты

« Назад

Салат панзанелла с индейкой  24.05.2017 19:11

Панцанелла (Panzanella) - это популярный итальянский салат из овощей и хлеба, который подают как правило в летнее время.

Последовательность

Салат «Панзанелла» с индейкой На 1 порцию

Бедро индейки нарезать соломкой, замариновать в соусе терияки и обжарить на небольшом количестве масла. Овощи нарезать крупно, салат порвать на произвольные порции. Нарезанные овощи с салатом перемешать с горячим мясом, полить оливковым маслом и выложить на тарелку. Подавать теплым. Бедро индейки

Ингредиенты

Помидоры свежие

Лук красный

Корнишоны

Грибы маринованные

Масло оливковое

Базилик свежий

Масло растительное

Салат Латук

Соус Терияки

penzanellaа