Послать свой запрос
Новости
10.10.2017 г.
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.
Опрос
Какие у Вас любимые блюда из индейки?

салаты (в том числе традиционные, типа оливье)
самостоятельные блюда - стейки
индейка тушкой запеченная
индейка зажаренная на сковороде
индейка тушеная с фруктами
индейка тушеная с овощами
индейка в вине
грудка запеченная
первые блюда (борщ, супы, солянки)
котлеты, люля
копчености

Рецепты Индолины

« Назад

Сациви из индейки  18.05.2017 21:33

Ингредиенты:

На 1 порцию
 
Грецкий орех
Бульон из индейки
Специи
Филе индейки отварное 

Последовательность:

Варим филе индейки.

Добавляем специи.

Помимо правильного приготовления мяса важно правильно приготовить соус.

Приготовление соуса:

Грецкий орех перекрутить на мясорубке, добавить бульон и специи, перемешать.

Кусочки отварной индейки выложить на тарелку, залить соусом сациви.

Подавать холодным или теплым.